Вобщем, тот же Кубик, только с претензией на и отсутствием в.
Что такое "и" и что такое "в"?
Сообщение от JokeTru:
Ни разу не видел чтобы Кубик на кого то "агрился". =)
Он как раз "агрит".
Вот вот. Я даже не знаю как чуствуют себя люди, когда агрятся. Если честно, я уже давно хотел бы испытать это чуство, но пока никак не получается. Иногда, ночью, когда рядом никого нет, я представляю, как будто я - типа сагрился, и даже краснею и жмурюсь от удовольствия
Я искренне рад что привношу своими фейлами на Гохе в вашу серую жизнь много новых и ярких эмоциональных переживаний друзья мои. Я тоже вас всех люблю :)
Я искренне рад что привношу своими фейлами на Гохе в вашу серую жизнь много новых и ярких эмоциональных переживаний друзья мои. Я тоже вас всех люблю :)
AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600 Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Чегой-то ты это такой добрый с утра? Символ чтоли сролил?
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Скажи спасибо, что не аватары. Иначе бы вы меня ваще не узнавали бы
Они у меня выключены.
Сообщение от Kjuubi:
А что?
А я чо - я ничо!
AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600 Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Неа, меня сеттинг не вдохновляет. Сколько клиент там вешает?
Да, танковать не каждый сможет. Для этого должен быть особый настрой и склад ума. Готовность к самопожертвованию, огромная ответственность, способность прийти на помощь своим слабым товарищам, принимать на себя все удары, но помнить, что твои друзья сзади не бросят тебя в толпе мобов, а подлечат тебя и уничтожат врагов, пока ты держишь их на себе
на самом деле игра весёлая и динамичная... для любителей ПвП есст
Тогда наверное попробую!
Эй, Хвостатый, пошли пвпешить на танчиках завтра? О, кстати, и впрямь идея! Позовем народ, ты там Талеро подбомбить сможешь! Отомстишь за тех двух мобов
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Тогда наверное попробую!
Эй, Хвостатый, пошли пвпешить на танчиках завтра? О, кстати, и впрямь идея! Позовем народ, ты там Талеро подбомбить сможешь! Отомстишь за тех двух мобов
Запустили US серваки WoT, по слухам там кредиты и экспа в двойном размере капает (типа акция)...
Бои в WoT моделируются случайным образом, вероятность того что вы попадёте в противники друг другу крайне мала. Бои там 15 х 15 кол-во игроков в очереди в прайм тайм 5к+ (ожидание не более минуты)
Играть можно бесплатно. Но обладатель премиум аккаунта получает кредитов и экспы в два раза больше чем донатчик, а так же имеет возможность собрать взвод (3 танка) для одновременного участия всех принятых во взвод в одном бою за одну сторону.
Графика в игре на 5+, особенно красиво смотрятся взрывы танков.
Запустили US серваки WoT, по слухам там кредиты и экспа в двойном размере капает (типа акция)...
Бои в WoT моделируются случайным образом, вероятность того что вы попадёте в противники друг другу крайне мала. Бои там 15 х 15 кол-во игроков в очереди в прайм тайм 5к+ (ожидание не более минуты)
Играть можно бесплатно. Но обладатель премиум аккаунта получает кредитов и экспы в два раза больше чем донатчик, а так же имеет возможность собрать взвод (3 танка) для одновременного участия всех принятых во взвод в одном бою за одну сторону.
Графика в игре на 5+, особенно красиво смотрятся взрывы танков.
А самому выбрать себе соперника нельзя? Турнир там забабахать, чемпионат?
Шо? Когда в ВоВе вкусный патч 4.0.1? Да я даже на старкрафт 2 забил в этот период
А с Талеро я играть больше ни в одну игру не буду. Пафоса и слов у неё много, а как доходит до дела, так она линяет при 1ых же трудностях
А с Талеро я играть больше ни в одну игру не буду.
Интересно, а будет ли играть Талеро с тобой? Хотя врядли, ты ведь каждый день будешь напоминать ей её самый сокровенный кошмар - тех трёх мобов Серебряного Бора.
Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.