Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Трофеи и ресурсы будут индивидуальными для каждого персонажа
Столько радости от обычной рекламы. Ну ничему людей жизнь не учит.
Аватар для Shensi_renamed_741517_13042021
Маньяк
Сообщение от MikeNew:
Столько радости от обычной рекламы. Ну ничему людей жизнь не учит.
Гв1 какбэ намекает,что это какбэ не рекламэ,а какбэ продолжение идей гв1 какбэ,ты меня какбэ понел?
Аватар для wbond_renamed_69503_15032024
Маньяк
Сообщение от FinalRelease:
столько щенячего восторга,с чего бы.Чую айон.Теже восторженные возгласы до релиза,сопли и слюни размазаные по всему форуму.
Система лута - говно.Графа не впечатлила.ПВП основаное на скиле?Обьясните как если все в равных условиях по экипировке вы говорите.Кто быстрее прожмёт ротацию?Все ведь в конце концов сводится к этому..Или в чём нужен скил?Де мотивация для пвп?Вот только серьёзно?Нехера нет его.
Карочь как написал кто то в начале - игра для собирателей цветочков,что бы вышить себе новое платечко
По пунктам:
1. "Система лута - говно" - это всего-лишь твое мнение.
2. "Графа не впечатлила" - у всех разные эталоны качественной графики, опять же она не впечатлила тебя, а многим понравилась.
3. "ПВП основаное на скиле?Обьясните как если все в равных условиях по экипировке вы говорите"
в твоем вопросе, ответ на него. Все основано на скилле, нет необходимости гриндить самый крутой шмот, чтобы быть наравне со всеми. Нужно уметь грамотно составлять (выбрать нужные способности, трейты, оружие и т.д.) и правильно использовать свои билды, То же самое и с командным пвп, но еще сложнее.
4. "Де мотивация для пвп?" Сейчас рано говорить, инфы пока мало. Для аренного: будет ладдер, звания и т.д. WvW будет давать некие бонусы миру (какие- пока не известно).
И как кто-то уже писал выше, не ищи в этой игре вов, ла2, теру и т.д., она другая. Если для вас основой ММОРПГ является гринд всего и вся, и по вашему мнению побеждать всегда должен тот у кого обвес круче, и суть игры дойти до капа и получить этот самый обвес, то найдите другой проект. GW2 не для вас.
Morke
Guest
Сообщение от Darth_Winston:
но какая мотивация та для пвп?
всегда улыбает этот вопрос. игрок всегда мотивирован на противостояное другому, это как аксиома (есть конечно абсолютно апатичные к пвп люди, но они этим вопросом и не задаются). тут надо ставить другие вопросы - интересно ли пвп (баланс, разнообразие и прочие аспекты) и демотиватия пвп (штрафы, разница в уровнях и прочий дисбаланс, ну и нежелание проиграть/быть нагнутым/раздетымвыгнанным со спота).

и еще 1 деталь так сказать. пвп вызывает намного больше эмоций, когда оно РЕДКОЕ!
реже просто заходите в игру или делайте длительные перерывы, благо гв без подписки. и пвп будет доставлять больше))
flsy
Guest
Вот вы тут грите про ГВ сравнивая с вовом, в плане гринда как раз в вове гринда в пвп столько же скока и в вашем гв, вот ла2 да там гринд ну когда воверы и ладвашеры спорят по поводу пвп одни говаря, что в вов его нет, а оно есть ка краз как в вашем гв уже балансируется давно только об это все вы тут забыли, и гринда там ноль и все в одинаковых условиях на аренах того же вова мона играть по 10 игр и будешь топ эквип, больше играют как раз из за соревновательной части то есть уже как сказали мотивация как в томже кс и доте с ммо составляющей (только об этом вспоминают в новых проектах). Ну вот идти в гв придется только, потомучто это новый проект и может чето новое интересное реализуют. И как бы разрабы не стремились сделать из ммо киберспортивную игру нечего не выйдет будет уг для фанатов, хотя на месяц другой может и цепанёт.
Аватар для Kitd_renamed_749781_03072020
Старожил
Новости порадовали, растущее количество GW ненавистников тоже - будет чего почитать на работе
Больше постов с вопросами: почему система лута не как в..?(любая знакомая вам игра), почему красное это не белое? и будет ли конец света в 2012?
ЗЫ И совсем не обязательно читать уже выложенную инфу по игре, прежде чем писать свои откравения, так гораздо интересней
flsy
Guest
Сообщение от Raumaru:
Не надо расматривать GW2 через призму других MMO, это искажает восприятие.

Упростим пример приведенный Khiel:

Игрок-новичок LA2 (WoW) купивший персонажа максимального уровня " в топовом шмоте с топовой бижутерией, заточкой всего и вся на +15 и т.д," легко победит опытного игрока с персонажем более низкого уровня и худшей экипировкой, просто перебирая кнопки на скиллбаре.

В GW такого не могло случиться, и вряд ли такое будет в GW2.
купи в вов персонажа одетого я тебя убью полуголым(в буквальном смысле), конешно если ты купишь, до этого не играв в него и через час после прочтения тобой скилов мы выйдем на арену) Не сравнивай вов, пвп в нём как раз похоже на ваше гв, разрабы из близов не зря там сидят, и топ шмот в вове фармится очень быстро и он не имеет там много преимуществ, а в катаклизме вообще сделали, что на арену новичок может выйте в топ шмоте убрали рейтинг за вещи то есть еще проще все сразу начинать буду в равных условиях как в кс. Игра вашей мечты уже вышла называется она ворлд оф варкрафт. Вы просто слабо знаете походу объект спора или ссылайтесь в сторону ла2. Гв2 куплю, в отличие от вас которые в вов поиграли на триале и несёте чушь =), посматрю что там сильно отличающего его от вов, кроме графики конечно.
Аватар для Kennesy_renamed_32119_11042020
Гуру
не надо только в топике ГВ2 писать про эту шмотодрoчилку Скиннера под названием ВоВ, да еще и называть эти игры одинаковыми, ок?

Тем, кто кинул линк на сборную инфу об игре - спасибо!
Сообщение от flsy:
купи в вов персонажа одетого я тебя убью полуголым(в буквальном смысле), конешно если ты купишь, до этого не играв в него и через час после прочтения тобой скилов мы выйдем на арену)
Открыл Америку ептте, человек впервые за игрой, не знающий механики и класса, естественно ничего не сможет сделать с опытным игроком, даже в худшем шмоте, это не признак баланса далеко.

Сообщение от flsy:
и топ шмот в вове фармится очень быстро и он не имеет там много преимуществ
ога, быстро, месяцок, а через месяцок, еще шмот, а потом еще, и т.д. А насчет преимуществ, это ты сильно загнул, преимущества очевидны, иди бичем с 700 реса нагни тело в шмоте с 1200 реса, я носмотрю на тебя.

Сообщение от flsy:
Игра вашей мечты уже вышла называется она ворлд оф варкрафт.
Спасибо, не надо больше, наигрались.

Сообщение от flsy:
Гв2 куплю, в отличие от вас которые в вов поиграли на триале и несёте чушь =)
классный вброс, продолжай - растешь.

Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
Сообщение от Kitd:
растущее количество GW ненавистников тоже - будет чего почитать на работе
вот это точно

Сообщение от flsy:
Игра вашей мечты уже вышла называется она ворлд оф варкрафт
уже не интересно играть в это старье, в этом все дело.

А Дарт Винстон опять нарисовался, ща будет просить пруфы
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ринс:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…
заслужил.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Morke:
всегда улыбает этот вопрос. игрок всегда мотивирован на противостояное другому, это как аксиома (есть конечно абсолютно апатичные к пвп люди, но они этим вопросом и не задаются). тут надо ставить другие вопросы - интересно ли пвп (баланс, разнообразие и прочие аспекты) и демотиватия пвп (штрафы, разница в уровнях и прочий дисбаланс, ну и нежелание проиграть/быть нагнутым/раздетымвыгнанным со спота).

и еще 1 деталь так сказать. пвп вызывает намного больше эмоций, когда оно РЕДКОЕ!
реже просто заходите в игру или делайте длительные перерывы, благо гв без подписки. и пвп будет доставлять больше))
Ну пример тойж самой вахи,пвп интересное было,очень даже,но быстро надоело,так что причина должна быть,лично для меня это и вызывает интерес к пвп...А если просто вывешают список кто сколько убил...да я возмусь и договорюсь с кемнить постоять посливаться и всё

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nimro:
вот это точно

уже не интересно играть в это старье, в этом все дело.

А Дарт Винстон опять нарисовался, ща будет просить пруфы
Конечно попрошу если разрабы писали об аспектах пвп
Негативного в принципе я ничего не высказал,просто интересно,пвп всёж для меня важнее чем пве
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 04.10.2010 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Raumaru_renamed_564915_14072024
Старожил
Сообщение от flsy:
купи в вов персонажа одетого я тебя убью полуголым(в буквальном смысле), конешно если ты купишь, до этого не играв в него и через час после прочтения тобой скилов мы выйдем на арену) Не сравнивай вов, пвп в нём как раз похоже на ваше гв, разрабы из близов не зря там сидят, и топ шмот в вове фармится очень быстро и он не имеет там много преимуществ, а в катаклизме вообще сделали, что на арену новичок может выйте в топ шмоте убрали рейтинг за вещи то есть еще проще все сразу начинать буду в равных условиях как в кс. Игра вашей мечты уже вышла называется она ворлд оф варкрафт. Вы просто слабо знаете походу объект спора или ссылайтесь в сторону ла2. Гв2 куплю, в отличие от вас которые в вов поиграли на триале и несёте чушь =), посматрю что там сильно отличающего его от вов, кроме графики конечно.
Забыл о еще об одной вещи, которой в ВОВ никогда не было и будет - баланс.
flsy
Guest
Сообщение от Megadiatel1:

ога, быстро, месяцок, а через месяцок, еще шмот, а потом еще, и т.д. А насчет преимуществ, это ты сильно загнул, преимущества очевидны, иди бичем с 700 реса нагни тело в шмоте с 1200 реса, я носмотрю на тебя.

.
С начала сезона топ шмот(за хонор) неделя 4-5 часов в день, если ты вообще не играл до этого. Если с середины сезона то+ к этому арена шмот, за ап он нафармится в зависимости от того насколько хорошо ты играешь, по времени будет дольше ну играть больше не надо будет(взятие рейтинга и подержание его 1 час игры в неделю, это омг не посильный гринд?, в соотв сетапе для ап в остальных играешь фо фан соревнуешся ), я думаю ты понимаешь о чем я. Я сомневаюсь, что в гв чтото революционное от этого судя по теме.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
гринда нет, мотивации к пвп нет. фигня какая то
Pelmen
Guest
Сообщение от Febr:
Вопрос: зачем тогда прекрасному игроку тратить время на игру где он не может достичь топа ?
если в ла2 такие правила игры ,значит это кому то нужно ? обвинять человека у которого много свободного времени в криворукости не очень правильно.
ТО есть, ты даешь понять, что ты эгоист/эгоцентрист, который считает, что все должны играть так, как тебе хочется или не играть вовсе. Игры типа ГВ не делать, потому что ты не видишь смысла, да? Если для тебя смысл в фармильне задротной есть - это твоя прерогатива - почему ты ее навязываешь всем? Может, люди тут хотят быть не задротами, а просто пофанится в ПВП - почему для них нельзя сделать игру? Ваше величество не одобряет? Или они нубы? Зайди в ГВ и поиграй в ПВП с нубами - мы посмотрим. Все круты, когда нафармили шмот, а в честном поединке - никто.

Тебе сколько лет? Эгоцентризм - детская болезнь, вроде.

P.S. Самоутверждение за счет фарма в игре - склонность школьников-слабаков в реальной жизни. С точки зрения психологии ГВ1/2 - игра для более взрослых игроков, где нету самоутверждения за счет шмота. Самоутверждение - детское качество.
flsy
Guest
Сообщение от Raumaru:
Забыл о еще об одной вещи, которой в ВОВ никогда не было и будет - баланс.
Его там нет ну его там больше чем в других мморпг, по тому же вову чемпы проводят не только разработчики желающие подержать свой проект.
Мастер
Сообщение от Pelmen:
ТО есть, ты даешь понять, что ты эгоист/эгоцентрист, который считает, что все должны играть так, как тебе хочется или не играть вовсе.
Сообщение от Pelmen:
Самоутверждение за счет фарма в игре - склонность школьников-слабаков в реальной жизни. С точки зрения психологии ГВ1/2 - игра для более взрослых игроков, где нету самоутверждения за счет шмота. Самоутверждение - детское качество.
тебе не кажется, что ты сам себе противоречиш? Сначала на чувака ругаешся,что ему не нравится игра без фарма, а потом всех , кому нравится гринд, называеш школотой и слабаками )
Аватар для Raumaru_renamed_564915_14072024
Старожил
Сообщение от flsy:
Его там нет ну его там больше чем в других мморпг, по тому же вову чемпы проводят не только разработчики желающие подержать свой проект.
Вот балансом и отличается GW от остальных MMO c PvP.
Создав отличный баланс в Starcraft, Warcraft III, основатели ArenaNet сумели повторить это и в GW.
Аватар для Khiel_renamed_760691_16102024
Старожил
Сообщение от flsy:
купи в вов персонажа одетого я тебя убью полуголым(в буквальном смысле), конешно если ты купишь, до этого не играв в него и через час после прочтения тобой скилов мы выйдем на арену)
В равном шмоте кто бы спорил))) А убьешь ты его, имея гс в 2600, который мы имеем при получении 80 лвла, если у него 6000+ гс из пвп шмоток? А чего, скилы равны, лвлы равны, вперед, дерзай)))

Сообщение от flsy:
Не сравнивай вов, пвп в нём как раз похоже на ваше гв, разрабы из близов не зря там сидят, и топ шмот в вове фармится очень быстро и он не имеет там много преимуществ
Фармится да, довольно быстро, месяцок там (между прочим гринд в чистом виде, скукотища...). А вот про приемущества... Ну ну.

Сообщение от flsy:
И как бы разрабы не стремились сделать из ммо киберспортивную игру нечего не выйдет будет уг для фанатов, хотя на месяц другой может и цепанёт.
Вот странно, а почему тогда во многих ммо устраиваются мировые чемпионаты? Подозрительно, наверно они еще не поняли, что мморпг это не киберспортивный жанр. Напиши им письмо, а то ведь бедненькие, тратят столько денег на организацию всего этого мероприятия.
Pelmen
Guest
Сообщение от ZalmanLG:
тебе не кажется, что ты сам себе противоречиш? Сначала на чувака ругаешся,что ему не нравится игра без фарма, а потом всех , кому нравится гринд, называеш школотой и слабаками )
Я что, навязывал кому-то не играть в фармилки? Тем более, буду капитаном, чтобы играть в фармилки - не нужно самоутверждаться. Я спокойно играю и пофигистически отношусь к шмоту других, да и самому выпендриваться ка-кто неохота. Я не делаю культ из шмота и не самоутверждаюсь им.

А вот тот товарищ, как и вы, походу, если защищаете, явно имеет смысл жизни - это выпендриться нафармленным шмотом. Это не признак взрослого человека. Максимум чем может выпендриться взрослый человек - это купленными железками всякими и вещами в реальной уже жизни, что типа он в достатке и покупает такое крутое. Виртуальные выпендрежники пусты. Да и вообще это все глупо, даже в реале. Будьте проще...
Мастер
Сообщение от Pelmen:
Я что, навязывал кому-то не играть в фармилки? Тем более, буду капитаном, чтобы играть в фармилки - не нужно самоутверждаться. Я спокойно играю и пофигистически отношусь к шмоту других, да и самому выпендриваться ка-кто неохота. Я не делаю культ из шмота и не самоутверждаюсь им.

А вот тот товарищ, как и вы, походу, если защищаете, явно имеет смысл жизни - это выпендриться нафармленным шмотом. Это не признак взрослого человека. Максимум чем может выпендриться взрослый человек - это купленными железками всякими и вещами в реальной уже жизни, что типа он в достатке и покупает такое крутое. Виртуальные выпендрежники пусты. Да и вообще это все глупо, даже в реале. Будьте проще...
т.е. единственное что можно от вас добиться, это то, что "все кто играет в игры с гриндом школота, которой необходимо выпендрица" ? Что за батхерт такой по поводу возраста? )
з.ы. и да, мне нравится повыпендриваться нафармленным шмотом, высоким лвлом, счетчиком ПВП. В конце концов в ММО присутствует соревновательный момент, а это как раз и является способом сравнить достижения. ..Если сравнивать нечего, смысл играть?
Аватар для M1k1_renamed_651551_14102020
Гигант мысли
Много нафлудили то )

Сообщение от Raumaru:
Вот балансом и отличается GW от остальных MMO c PvP.
Создав отличный баланс в Starcraft, Warcraft III, основатели ArenaNet сумели повторить это и в GW.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Новости по ГВ2 доставляют. Лишь бы не подвели с реализацией. А идеи у ребят на 5+

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe