Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Ответ: HB
Сообщение от Пробитый:
юзали, проходили.
ок в чем тогда была ***вость драйвера, ну кроме того что мб я хреново следил за тем что у кого то состилили тот вот баф, ибо следить приходилось глазами, а ребафать кликом мышки?

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Barch...:
не, мразь, ты даже сейчас разговариваешь как последний чорт. факт высеров дешевых был и даже без треша например с моей стороны. и нехуй пи3деть про то что ты сучка в белом, я просто так наговаривать не стану. но в принципе мне пое6ать чо ты там думаешь - у меня свое мнение на этот счет, поэтому иди наxуй.
иди нахуй отсюда уебана кусок и не позорься, тут тока мое мнение считается правильным, так что завали тут пидар.
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Пробитый:
Ты какую то хунту пишешь, чтобы убивать какие-то паки нужно меняться самому, стратегию, эквип, сетап, кому-то даже сайд
Вот гром засранец взял второго танка в пак.. вот сцука явно же знал что против 1ого слб не потянет. А мичиру засранец, взял слб в пак, гад, тоже почуял заранее чё-то неладное.

И ваще, все арчер паки охамели в конец, сделали такой же сетап как у нас, 2 лука арба и слб, ненавижу вас

Полюбому пройдёт пару месяцев и на сервере будут гонять паки с 2я слб
мне кажется в паке галоло будет минимум 3 слб, если не выйграют КСов в каком то месяце.. ))
3 слб + арба ))
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от AntalPwnz:
если што мы тебя без смертей переехали с 2 дагерами без ксов, о чем ты балаболка :DD
равно как и я вас. но да, потом проиграли. но ты то говно, а я нет. ;DDDDDDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Full of Honor
Сообщение от lStealthl:
там высеров и близко не было как и пафоса, просто выкладывались фрапсы пвп, а вот когда уже полилось от участников тех изнасилований - появился ответный треш, ***та ты зеленая.
ах да, уебище под названием зециган даже не буду удостаивать честью быть заквоченым xD
съезд + батхарт, вполне ожидаемо, хyйло ты унылое

Добро и зло лишь точки зрения © SW
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Пробитый:
Ты какую то хунту пишешь, чтобы убивать какие-то паки нужно меняться самому, стратегию, эквип, сетап, кому-то даже сайд
то есть ты признаешь, что ты специально променял зиуза на слб, что бы убивать пак грома, а не потому что он тебя там чем то не устраивал?

отдыхаю :3
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Barch...:
равно как и я вас. но да, потом проиграли. но ты то говно, а я нет. ;DDDDDDDDD
это ты гавно, а я нет ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Full of Honor
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
ок в чем тогда была ***вость драйвера
ты пытался прыгать...

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Мастер
Сообщение от AntalPwnz:
иди нахуй отсюда уебана кусок и не позорься, тут тока мое мнение считается правильным, так что завали тут пидар.
;DDDDDDDDDDDDDDDDD БЛЕЯТЬ ВЕРТОКС ВОСТАЛ !!!!!!!

п.с. кстати тебе к лицу авелл ;DDDDDDDDD

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Evgz
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
если што мы тебя без смертей переехали с 2 дагерами без ксов, о чем ты балаболка :DD
пи3дец онатоле - в чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь - это про весь этот треш, а по поводу того пвп - скока вы там пати без свса убивали 3-4 минуты? лучше расскажи как до этого за 10 секунд отлетели :DD
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Evgz:
пи3дец онатоле - в чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь - это про весь этот треш, а по поводу того пвп - скока вы там пати без свса убивали 3-4 минуты? лучше расскажи как до этого за 10 секунд отлетели :DD
какое без свса? :D ты ебу дался шоле?
TwinkOff
Guest
Сообщение от TpyHaru6aToP:
надо провозгласить пак Пробитого - паком курей а не лукопаком
в паке курицы а не луки правят балом, можно на место кубы поставить хоть глада - они будут ебоweть
Гуру
Берсеркер
Сообщение от lnt:
то есть ты признаешь, что ты специально променял зиуза на слб, что бы убивать пак грома, а не потому что он тебя там чем то не устраивал? А его запой был лишь предлогом?*
fxd nimnojka.

p.s. dostavlayt selfowni nekotorih personajei xDD

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
ок в чем тогда была ***вость драйвера, ну кроме того что мб я хреново следил за тем что у кого то состилили тот вот баф, ибо следить приходилось глазами, а ребафать кликом мышки?
В том, что овер должен стоять как минимум в толпе енеми, где скопилось максимум чаров, а ты стоял рядом с хавком, который стоит на рейнже 1.3к+ и дебафаешь меня одного

Сообщение от JetonZ:
мне кажется в паке галоло будет минимум 3 слб, если не выйграют КСов в каком то месяце.. ))
3 слб + арба ))
Это будет хунта а не пак имхо
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от TherapySession:
ты пытался прыгать...
ну это да phail я даж сначала причем рли понять немог "хуле блять не прыгает то, пробелу чтоли песда?"

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Barch...:
;DDDDDDDDDDDDDDDDD БЛЕЯТЬ ВЕРТОКС ВОСТАЛ !!!!!!!

п.с. кстати тебе к лицу авелл ;DDDDDDDDD
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DD TI SOSAL MOI 4LEN 4MO,OK? ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Пробитый:

И ваще, все арчер паки охамели в конец, сделали такой же сетап как у нас, 2 лука арба и слб, ненавижу вас
ты это,меня пока не выкидывай,а то я раскажу энеми ваше уязвимое место :D
Evgz
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
вообщем прежде чем что-то ****еть имха нужно хорошо подумать, посмотреть че каво, а потом высеры устраивать, а не на оборот, дешевые понты какие-то, без обид :D
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Пробитый:

чо сучка запереживал что тебя выкинут из пати в пользу еще 1 слб? кстати вон там уже есть замена ввиде барады 74 уровня. вспомни лето, не играй с огнем сучка
Мастер
Сообщение от AntalPwnz:
;DDDDDDDDDDD

Сообщение от AntalPwnz:
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DD TI SOSAL MOI 4LEN 4MO,OK? ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
опущеный вертексом мечтает о реванше ? мечты такие мечты ;DDDDDDDDDDD

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Сообщение от lnt:
то есть ты признаешь, что ты специально променял зиуза на слб, что бы убивать пак грома, а не потому что он тебя там чем то не устраивал?
Это ты сказал не я. Не признаю.

Сообщение от TwinkOff:
в паке курицы а не луки правят балом, можно на место кубы поставить хоть глада - они будут ебоweть
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Evgz:
вообщем прежде чем что-то ****еть имха нужно хорошо подумать, посмотреть че каво, а потом высеры устраивать, а не на оборот, дешевые понты какие-то, без обид :D
ты кто для начала? без обид чо мне смотреть скиловики авилу всасали из за своих кривых рук, особенно нео там был кривой, уебак ваще играть не умеет.
Сообщение от Ziuz:
а то я раскажу энеми ваше уязвимое место :D
Даже боюсь представить что это может быть

Сообщение от AntalPwnz:
чо сучка запереживал что тебя выкинут из пати в пользу еще 1 слб? кстати вон там уже есть замена ввиде барады 74 уровня. вспомни лето, не играй с огнем сучка
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Barch...:
;DDDDDDDDDDD

опущеный вертексом мечтает о реванше ? мечты такие мечты ;DDDDDDDDDDD
6-0 у баюма лашок, вон в фрапсе терпипопы отлично видны такие моменты и хорошо видно кто опущеный тут у нас ты аж после этого пошел дестров кочать пытаясь закосить под грома, самое слабое звено в вашем паке это ты, когда ты это поимешь и сменишь своего убогого туранта на что-то более нормально мб станет лучше, а пока ты дефолтно сосешь
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Пробитый:
да у них и сейчас пак в масс пвп в роли мидл щита, типо лисичек, не больше )