Потому что к таким интервью не накоментят 6 страниц за один день. Прочитают и забудут. А тут бурление какое вызвало. Ну а что может быть дороже, чем растущая популярность портала?
Такое впечатление что скопировали обычный трёб в мэйне в разгар флуда =) Да видимо интервьюер сам не такой далёкий, раз выкладывать такие сапожные комменты. подредактировал бы
Если бы подредактировал, весь шарм этого интервью пропал бы )
звучала как будто он где то в западной европе живёт.
Сообщение от menand:
откуда этот лол? из хохляндии чтоли? что он на рурилмах забыл то?
А ты молоток, такой понт запорол школьнику.
Интервью жуткое.
Если малыш хотел потроллить, то он мyдак, так как троллят тока мyдаки.
Если он действительно по жизни такого мнения об окружающих, то его жалко. Хотя если мозги есть то с возрастом должен будет поумнеть и мировоззрение изменится.
Интервью жуткое.
Если малыш хотел потроллить, то он мyдак, так как троллят тока мyдаки.
Если он действительно по жизни такого мнения об окружающих, то его жалко. Хотя если мозги есть то с возрастом должен будет поумнеть и мировоззрение изменится.
Вот-вот, добавить больше и нечего. И зачем такие интервью брать, неужели больше не о чем писать?
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Особенно порадовало о "Да, ну и в БК было ещё ок, а сейчас всё для ПТУшников", что как бы намекает, что автору не хватает интеллекта (ибо школота) для освоения ПвЕ. Фейл, инфа 100%
У него есть альт на шквале, любому, кто пожелает ему напить лицо - пишите сюда, я ему дам знать ) Встретитесь, победителю 20к голды )
Ептыть,да вы теперь кореша?
Сообщение от Tetyaklava:
А я с ним полностью согласен
Ру вов быдло на 80 поцентов
Все остальные игры - гавно с хорошей графикой
Варлоки до сих пор - ОП
что не так?
Обоснуй цифру 80%-это раз.
А в какие игры ты играл кроме WoW'a?-это два.
Согласен на счет локов,но это разве ему ДОБАВЛЯЕТ чести?)
И да,давайте поощрять моральную и умственную деградацию.И тогда беда России (дураки) перестанет быть бедой,а станет народным достоянием!
И еще,поздравляю с Днем знаний!Уиииииииииииииииииииии!