тогда задам такой же вопрос, когда задавали мне думая, что у меня "онли радар тергетинг", в чем суть и смысл твоей игры клацая только "авто-таргет по списку" ?
Пока у вас пол клана бегает на левом ПО об этом смысла нет говорить.
Я и до этого выкладывал фрапсы с ХБ без ПО, точно так же приходили и убивали.
лол если для радаромрази не ясно что находясь на порте в такой куче все будут стоять в слб паре то я хз...будь дело в пространстве пошире никто б не убивал слб первым
тебе там места мало? xDDDDD
вот поэтому ты и убивал его 5 раз xDDDDDDD
у меня у ЕЕ есть штота и он говорит что только он нажимает кнопку принять рес то на нем сразу 4 таргета причем все происходит в узком пространстве в куче мобов. скилависты че сказать. пока ренджер не пахал ребятка тихо мирно фармили и тут внезапно в них снова проснулся скилл......... мгновенного таргетинга реснувшегося ЕЕ
lol, т.е. твой ЕЕ без ПО ? xDDD
Добавлено через 3 минуты
Ок, ты пойми одно, ты на лимите встречал пати без пати уд на споте и нифига не сделал толком-то, ну дал 2 раза по 6 к и че? радар виноват что ты не смог не бегающий пак отдеребанить? заметь без оффпати баффа, что ты напишешь если отлетишь со стиком валором и флагами? Радаромрази?
Я вот те реально говорю, ща еще лана паки без хиро, в принцепи равные, но если ты и твой пак будете так же падать со стиком тирантом, валором флагами сладкими, я даже агриться на тебя и твою пати не буду обещаю, хотя я допускаю что вполне вероятно отлететь вам, если бы вы не были такими кривыми 8(
Да чё ты ему объясняешь, он броню врубил.
Меня поражают люди юзающие софт, а сами орущие на других: "ботомразь ботомразь! Если бы не это, то мы бы тут ууу"