на самом деле сейчас "мидл пакам" как раз не выгодно ничего менять в системе. иначе действительно получится - одних одели и прикрыли лавочку
мб, только из обговаривавшихся в начале июня 1.5-2 месяца сроки начали растягиваться в неизведанные дали вот и хотелось узнать когда, кому и за что
и вообще, хватит Борис, уже давно все обсудили
даже Менфис замолчал
мб, только из обговаривавшихся в начале июня 1.5-2 месяца сроки начали растягиваться в неизведанные дали
и вообще, хватит Борис, уже давно все обсудили
даже Менфис замолчал
так вот не фармерам и топ пакам именно и надо чтобы растянулось и получили и они тоже
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
стархантер - это партия, которая за все время нахождения в вертексе (или они уже в рисе?) соизволило принять пвп только два раза. Остальное время они всегда делают пр.
знакомый спс из фирст говорит что в прах ничего плохового нет. и фарм это фарм. ты с ним солидарен?
Ультиматум - это ...... и есть ультиматум. И КЛ будет не КЛом имхо если не пошлет вас после этого нахун.
еще есть знакомый, тоже спс, любил ультиматить. особенно когда дело касалось его друзей-товарищей. ну там вообщем была история с мувиками и барчами, а ля, он ливнет, я ливну. и как ни странно, его до сих пор не послали нахун с его ультиматумами
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
как показала история, да. у них был замечательный человеческий ресурс (лучше чем щас у пепса), а вот способностей распорядиться им нехватило.
замечательный человеческий ресурс это ты штоле, или какиенить говноханкофраги? замечательный человеческий ресурс забил хуй в процессе, остались говнари и соляра с кубобарчем. Замечательный человеческий ресурс - сидит в клане и не ****ит про "я ливно если это", "я ливну если то", а как настоящие воены делают свою работу - получая за это немного хуйцов.(как например в Раез) А ресурс который на 2\3 считает себя топом а всех вокруг говном - это шлак. Ты сам прекрасно видиш што щаз творицца в фестах, пусть пепос прав или не прав - дело десятое, но вокруг всего так и хочецца нарисовать облачко со словами "Я БЛ* ТОП ПАК МНЕ НИДАЛИ СЕТ ШТОТА КУДАТА! Я ЛИВАЮ ВЫМИНЯ НИ ЦЕНИТЕ!". Штота знакомае, нинаходиш?
чтото мне поглядывая на наш раздел рекрутинга так не кажется...
чтото согласен с софтексом, миня вообще щаз умиляет ситуация на сервере. Все заклятые враги играют в одном клане, кто в фест, кто в раез. Никакого холи-вара, это карйне печально.
Одно его публичное заявление "при мне галилеев никогда не будет в БКФ" уже делает его неочень КЛом. Не говоря уже о некоторых других проебах.
С другой стороны, на фоне всего остального, что есть на ББ (кроме Теллза), даже Майке покажется образцом клан-лидера 2-сайда.