And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я тоже как кожан. Причем смотрю с интересом и надеждой, что будет не гавно. И не надоедает.
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Sirfea:
забавное окончание треда
Блин, это что получается мне пред и банан светят?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.07.2010 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
Это точно. Я давно говорил, что весь футбол в России на нас двоих держится. Если мы плюнем - все рухнет.
Блин, и вот что характерно, я даже особо-то и не срался, они сами первые начали.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от кожаный:
нас продаст за банку варенья
Скорее за пельмени, он же будущая студонтота.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.07.2010 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
Совет Федерации отклонил законопроект, согласно которому при приеме на работу милиционеров пришлось бы тестировать на психические отклонения, алкогольную и наркотическую зависимость. Об этом 14 июля сообщает агентство "Интерфакс".
Закон отклонен потому, что Госдума не включила в него поправки, предложенные Советом Федерации. О каких именно поправках идет речь, не уточняется.
По данным РИА Новости, одновременно Совет Федерации одобрил законопроект, запрещающий служить в милиции людям с уголовным прошлым. Согласно законопроекту, работать в милиции не смогут даже люди с погашенной судимостью и фигуранты уголовных дел, закрытых за истечением срока давности или за примирением сторон. Это касается как поступающих на службу, так и уже работающих милиционеров.
Исключение составляют случаи, когда человека перестали преследовать в связи с амнистией и когда дело закрыли в связи с его деятельным раскаянием. Такие судимости преградой для службы в милиции не станут.
Третье исключение - так называемые дела частного обвинения: умышленное причинение легкого вреда здоровью, побои, клевета без отягчающих обстоятельств и оскорбление. Это уголовные преступления небольшой тяжести, направленные против конкретного человека и не представляющие общественной опасности. Дела о таких преступлениях могут закрываться по желанию потерпевшего.
Согласно законопроекту, если на человека некогда заводили дело частного обвинения, но потом потерпевший настоял на закрытии дела, - то бывший обвиняемый сможет работать в милиции.
В настоящее время в парламент подается много законопроектов, касающихся реформы МВД. В частности, в феврале 2010 года президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму пакет законопроектов, согласно которым милиционеров предлагается наказывать за преступления сильнее, чем простых граждан. Впрочем, Конституционный суд предложил доработать законопроекты.
сейчас самое пекло, в сортах троллей я не особо разбираю, кстати, drow, тебя в этом топике вконс надоумил появится? Он тебе позвонил, написал в асю, прислал приват? :))
гыгы, вконст опять всех обманул, засомонненые тролли улетят сегодня в бан (чуть позже, сейчас оочень жарко, а я на пруду), а вот вечером воздасцо всем по православному, а сам вконст выйдет сухим из травы. тактика вконста работает из года в год ))
ждите господа. мы потеряем половину отписавших военов клавиатур.
Пацаны, делать то чего теперь? Ведь как пить дать забанит окаянный.