Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Ответ: HB
Сообщение от TwinkOff:
о, никчемный хьюман с фалоимитатором вруке за суммонился
Охтыжнихуясебепошутил.
Хотя да - в фоге для тебя я использую его именно в этих целях. ;(
Сообщение от HandOut:
Если бы вы тогда не отлетели несколько раз, я бы задумался Но это не меняет факт что ты уже успел за столько короткий срок превратить парти деллорда, превратить их парти в говно.

Добавлено через 1 минуту

СОНГ ОФ ХАНТЕР
ппц, клон с куриным мозгом

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Big-Bag:
Таскай больше вертексов с собой, глядишь, и еще разок-другой повезет.
Наглухо.
.
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от Big-Bag:
Таскай больше вертексов с собой, глядишь, и еще разок-другой повезет.
А как же ХешСталкирс?
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от HandOut:
СОНГ ОФ ХАНТЕР
слыш, сонг оф хантер, так ты на мой вопрос ответишь?
Сообщение от JetonZ:
v pvp
Galeleo ,PEPS, LeBron, Kowka, killmen, TpaBKuHa, Bryant, Афиночка, ФреддиМеркури, BeWildy, Kaktys, MegaHeal

off party
Alexav

кто из них был в парти?
это те что учавствовали в пвп... 12 мемберов.. ))
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от Si1very:
vot ti koncheniy...hahahahha
Еще раз посторю пост для тебя, надеюсь ты на него ответишь.

Сообщение от HandOut:
Мля ты уже определись чего ты хочешь, а то как целка метаешься. Сначало собираетесь и кричите, ищите меня, потом собираться не хотите, а в конце так вообще ты забил на меня.

Будите договорное пвп или будем в деиле друг друга ганкать ? Я вас наиду и в деиле это не проблема, только вы в деиле говно доказано отлетом вас в 8 человек на тулли 4 без потерь.

Кстати сильвери, проверь между ног еще что-то есть ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от lStealthl:
лови, форумный боец, посмотри на афк пацанов на сабах в Б грейде
http://www.megaupload.com/?d=HWWSQA0J
посмотрел на афк пацанов состоящих из 4 тагок (лисы, ферст, А, эпикфейл). Половина не флагнутых, половина скорее всего без бафа, барды стоят на флагнутые многие = отсутствие даже дса во многих партиях, вы гордитесь такими пвп? при этом было заюзано наверное 3 хиро сала и страха минимум и стики бегали на отлично. При этом у вас было 8 хиро минимум, блин, это беспе3ды фрапс, который дает вам много чести и доблести.

Сообщение от Eхtruder:
так вот оно что ты у нас рандом БП оказывается , печаль, не неси херни , если бишап а***нен , то он в любом сетапе и паке будет а***нен, опять же состав пака на ваш сильно похож, СБ, берс , нож не ?
хз, мазилка с графтисом не тащил вообще
Сообщение от JetonZ:
слыш, сонг оф хантер, так ты на мой вопрос ответишь?

это те что учавствовали в пвп... 12 мемберов.. ))
эта ебала обычно дурачка включает когда нечего сказать

Сообщение от Maramoy:

Мастер
Сообщение от Xenon_Light:
ЕДААА
для тебя тут только объедки с царского стола
Гуру
Сообщение от JetonZ:
а на счет киллреза поржал..

v pvp
Galeleo ,PEPS, LeBron, Kowka, killmen, TpaBKuHa, Bryant, Афиночка, ФреддиМеркури, BeWildy, Kaktys, MegaHeal

off party
Alexav

кто из них был в парти?
Мегахил дуплил и поэтому попросили мне заити за себя, его не было в парти, я хз чего он делал, кто такои кактус я вообще не ипу.

Сообщение от JetonZ:
кто?
я сначала заюзал херо уд, видя как киллмен его юзает, по окончании 30 сек заюзал херо берс и начался отжим..
fxd

Я вообще то говорил про венри который берс сначало заюзал

Menf1s

Сообщение от Second_son:
посмотрел на афк пацанов состоящих из 4 тагок (лисы, ферст, А, эпикфейл). Половина не флагнутых, половина скорее всего без бафа, барды стоят на флагнутые многие = отсутствие даже дса во многих партиях, вы гордитесь такими пвп? при этом было заюзано наверное 3 хиро сала и страха минимум и стики бегали на отлично. При этом у вас было 8 хиро минимум, блин, это беспе3ды фрапс, который дает вам много чести и доблести.
да похер , повеселились норм ,х одите на фрею в 2 ЦЦ яхз

Сообщение от Second_son:
хз, мазилка с графтисом не тащил вообще
фрапс или балабол ?

Сообщение от Maramoy:

Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Сообщение от Second_son:
ты ж гордишься единственным убийством меня без биша, почему бы им нет? тем более кто заставлял стоять те тела афк без бафа? уже бы в логаут вышли да не позорились :)

Harter - продан хорошему человеку
Гуру
Сообщение от Eхtruder:
ппц, клон с куриным мозгом
Да чего ты так переживаешь из-за этого случая, ну взяли тебя как рандом свса, ну не дал ты сонгов, ну лох ты, не переживай. Пацаны тебя давно простили

Menf1s

Сообщение от HandOut:
Да чего ты так переживаешь из-за этого случая, ну взяли тебя как рандом свса, ну не дал ты сонгов, ну лох ты, не переживай. Пацаны тебя давно простили
тебя походу как рандом биша больше не возьмут

Сообщение от Maramoy:

lead and destroy
Guest
Сообщение от Second_son:
в афк на сабах в Б грейде, барды не констовые, 3 КСа на порт споте в блек скрине, 18 хиро кидающие грандюры по откату, да, или я еще что то упустил?
lead and destroy
Guest
Сообщение от Second_son:
посмотрел на пацанов состоящих из 4 тагок (лисы, ферст, А, эпикфейл).
hera vas tam naplodilos aj blad na 4 klana

boris ti buhal Vinogradniy Den'?
TwinkOff
Guest
Сообщение от HandOut:
Как бы я могу представить как будет проходить пвп. Орки будут бегать от хилера к хилеру + бардам, они будут киллрезаться и бреззаться ооочень долго и тут пофиг сколько дамаги наносит дестр. У дестров ноль опыта в пвп против парти которые умеют бреззаться, это щас только начнет приходить к нам на сервер. В это время 3 ДД ренж и курица убьют весь суппорт/танков и т.д. и пофиг на парти УД вообще при наличий хоть одного КСа. Вы думаете если мы убиваем орков через кенцел орков, то это единственная тактика как убивать их ? ЛООООЛ

Добавлено через 1 минуту
афк пообедать, перевариваите
как человек недалекого ума ты априори не можешь загрузить так чтобы пришлось переваривать ;(
про брезы - идея "поцона с тиона" ибо орку похую что он бегает от таргета к таргету на скорости 250+ и убивает с шлепка, а вот брезальшикам в хеви натягивающим на себя бон будет не так приятно какраз таки. плюс ко всему весь лимит будет активно выжигаться мана у противника.... и я думаю еще много чем можно позаниматься во время рескила.
Гуру
Сообщение от Eхtruder:
фрапс или балабол ?
ЛООООООООООООООООЛ Такую дерьмовую парти как графтус ко фрапсить никто не будет. Расскажите плз маззилке как херо скиллы юзать а то отлетал он так быстро в их парти как будто у него херо скиллы вообще не работают.

Menf1s

Да кстате там вчера Кирюше Бсое послали почтой нахаляву , он принял их или нет ?

Сообщение от Maramoy:

lead and destroy
Guest
Karo4e Ele pishet po-russki esli 4o
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от HandOut:
Мегахил дуплил и поэтому попросили мне заити за себя, его не было в парти, я хз чего он делал, кто такои кактус я вообще не ипу.

fxd

Я вообще то говорил про венри который берс сначало заюзал
на 3 мои смерти и 3 смерти Венри идет 2 смерти пепса и 3 смерти кошки, потом Венри Д/Ц и у меня не одной смерти, а у вас падает ПЕПС 2 раза, Кошка 3 раза, Леброн 2 раза и начинается реззкилл, после которого вы делаете ПР..
классный киллрез у нашей пачки..

ладно МегаХил мб и дуплил, но ресал, клинсил и тд..
кактус это ТХ, который сказал что 2 раза убил Венри без баффа.. )
хорошо, теперь мы знаем что они не были в парти, еще 1 человек лишни, кто же это?
Походу там Кошка оффпати стилила.. )

ЗЫ кто там живет рядом с ВИКсом, оторвите ему яйца, а то скинул фрапс 2мя частями, а теперь на переходе лаг..
Сообщение от HandOut:
ЛООООООООООООООООЛ Такую дерьмовую парти как графтус ко фрапсить никто не будет. Расскажите плз маззилке как херо скиллы юзать а то отлетал он так быстро в их парти как будто у него херо скиллы вообще не работают.
мазилка в отличие от тебя, в паке с которым вчера второй день вышел за пару месяцев, тащил, а ты балаболище иди рестокайся

Сообщение от Maramoy:

Мастер
Сообщение от Eхtruder:
да похер , повеселились норм ,х одите на фрею в 2 ЦЦ яхз

фрапс или балабол ?
фрапсы есть,но я не покажу ©
там и было два цц :))) просто один цц лисы, второй наш,но у нас цц сформировано тупо под фарм, там просто профы нужные, а они в разных кланах. Получилась жуткая смесь. Фан вам был,не спорю, но такого пафоса на гохе и в хиро он не стоил

Сообщение от Harter:
ты ж гордишься единственным убийством меня без биша, почему бы им нет? тем более кто заставлял стоять те тела афк без бафа? уже бы в логаут вышли да не позорились :)
нечайно теперь биш?) У вас был пак весь в сборе, кроме дд. Из дд был только визмаунт помоему или сеферо еще тогда ( не помню точно), не было нечайно, был лезисмурф. А весь сапорт был ваш констовый.
И я не оправдываю отлет, я даже подозреваю что даже если бы все были на фул бафе мы бы могли все равно въе6ать тупо из-за отсутствия одного тага там. Просто я не вижу причины такой эпотаж из этого устраивать. Если бы два пака их уровня с кол-вом хиро и т.д. не затащили этот сбор разных тагов - вот это было бы позорно. В остальном все в пределах нормы.

Сообщение от lStealthl:
в афк на сабах в Б грейде, барды не констовые, 3 КСа на порт споте в блек скрине, 18 хиро кидающие грандюры по откату, да, или я еще что то упустил?
о, ты там писал о рандом хунте галилея vol.1, кажется теперь мы видем random aux hynta vol1? или кому там он акк расшарил?
Гуру
Сообщение от TwinkOff:
как человек недалекого ума ты априори не можешь загрузить так чтобы пришлось переваривать ;(
про брезы - идея "поцона с тиона" ибо орку похую что он бегает от таргета к таргету на скорости 250+ и убивает с шлепка, а вот брезальшикам в хеви натягивающим на себя бон будет не так приятно какраз таки. плюс ко всему весь лимит будет активно выжигаться мана у противника.... и я думаю еще много чем можно позаниматься во время рескила.
По твоему посту создаеться впечетление что вторая парти просто стоит и реззаеться. Попробуи в целом смотреть на картину, а не кусочками. Я хз какои мана берн и какое парти УД, когда на тебе весит КС + пару арчеров.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eхtruder:
мазилка в отличие от тебя, в паке с которым вчера второй день вышел за пару месяцев, тащил, а ты балаболище иди рестокайся
Угу тащил так что маги в херо уД падали =)

Menf1s

Последний раз редактировалось HandOut_renamed_42658_18112019; 13.07.2010 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от HandOut:
Угу тащил так что маги в херо уД падали =)
за херо УД не разу не умер, а на Венри просто кансел стик повисел сек 15-20.. )

в чем еще нас удивишь? )