для тупых еще раз повторю на ПСе не стояли, ну да ланDDD
о чем жалеть? я например ниочем не жалею, в игру где мой клан всех нагибает я уже наигрался на др сервере) ща хочется противостоять сильному противнику но шлюшки реально неочень)
Исповедь балабола, кто-бы кто бы, а ты бы молча кто стоял, а кто не стоял на ПС, качились вы в ночь. уходили часосв в 10-12 иногда е6*ли мозг до 3х дня. но факт того что как только мы приходили - вас высушивали и пенетрировали - остается фактом. ни павлик со своей пати и окно свс (ни до вступления в кетс ни после) ни гунсайд с сатириконом и иже сними из VV, НЕ КАЧАЛИСЬ на ПС когда туда приходили мы. да иногда выселение затягивалось на пару часов, но не надо людям 3.14здить что ты не качался на портспоте, хотя лично я не вижу ничего плохого в этом споте осоебнно если вара с роа нету, учитывая как он забустил пачку в лвл и эквипе xD было весело скучаю по прошлому лету...
по поводу ксабера. меня мучает один вопрос, почему ксабер ты тогда не остался, у тебя было все и вес лидера и верные тебе люди.... ты бы мог остаться настоять на апе варов.... развить хаос как тебе хочется макс быстро забил.... и ты бы стал АЛ чаоса, я бы помогал тебе в этом нелегком деле и все было бы чих пых, возможно опозиция бы сделалась еще до вв или сразу после.... почему ты опустил руки? очень интересно.... хотя всему чего добился хаос он обязан именно тебе... если бы ты не ушел тогда бы меня не перевели в эмпайр клом, и небыло бы того хаоса который есть сейчас, можно долго рассуждать о том что бы было бы... но я считаю потеря ксабера(именно его как лидера, ибо от его изначальной пати мало кто остался еще играть) это самая большая потеря ЗА ВСЮ историю Хаоса. именно такого человека мне сейчас очень нехватает. и я очень сожалею что ничего несмог сделать что бы удержать его в Хаосе.
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka