Для входа на форум нажмите здесь
Neverwinter Online - Долина Ледяного ветра: Сбор и обработка Черного льда
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 11.05.2014 12:22
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Neverwinter Online - Долина Ледяного ветра: Сбор и обработка Черного льда
Разработчики MMORPG Neverwinter Online решили рассказать о сборе Черного льда и новой профессии, которая появится в обновлении «Проклятие Долины Ледяного Ветра».

Вы сможете получить Черный лед, выполняя задания и участвуя в открытых PvP сражениях, но непосредственный сбор принесет большее количество ресурса. Игроки получат обычную Кирку для черного льда во время прохождения вводного задания в Кер-Кениге.

Во время приключений по Долине Ледяного ветра вы будете находить залежи Черного Льда. Они делятся на бедные и богатые. Бедные залежи могут быть использованы для добычи три раза, затем они исчезают, а богатые – шесть раз.

Кроме того, залежи, расположенные в областях PvP или рядом с Героическими встречами, содержат больше Черного льда, чем обычно. Черный лед можно использовать для улучшения снаряжения из черного льда, обменять на товары торговцев в Кер-Кениге или использовать для выполнения задач в новой профессии.

Обработка нового льда – новая профессия, которая появится вместе с новым обновлением. Игроки должны будут собирать Черный лед наряду с другими ресурсами для профессии, чтобы создать снаряжение из Черного льда: Порченное или Очищенное.

С помощью профессии «Обработка Черного льда» вы сможете создать Кирку Хаммерстоуна, которая снизит время взаимодействия с залежами во время сбора Черного льда, и Рукояти кирки, которые снизят время добычи, но на короткий период.

В дополнение к созданию Кирки и Доспехов, вы также сможете создавать Волшебные камни черного льда, вставляющиеся в Ячейку перезагрузки в снаряжении из Черного льда. Эти волшебные камни достаточно сильны, но распадаются с течением времени. Удачных приключений в Neverwinter Online.

Re: Neverwinter Online - Долина Ледяного ветра: Сбор и обработка Черного льда
В это кто то играет еще?
Мастер
Танк
всем так интересна эта игра что в каждой новости по ней отписывается пара колек

Старожил
Берсеркер
Сообщение от Airung:
всем так интересна эта игра что в каждой новости по ней отписывается пара колек
да ты прав ты и Neocronic походу ждете новости и сразу пытаетесь пустить дезу по поводу игры....стараетесь
Мастер
Танк
первый раз отписался в новости по невервинтеру, просто заметил закономерность, то что игра никому не интересна

Забанен
там че то про опен ворлд пвп пишут)) где оно???
the end is near
да норм игрушка, на пару месяцев вполне сойдёт
chkdsk
Крафтер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Мне понравилась я даже вложился на 200 баксов,но быстро надоела( Жаль

Аватар для Varsaavius_renamed_666009_18042021
Старожил
Сообщение от Fantazer88:
Мне понравилась я даже вложился на 200 баксов,но быстро надоела( Жаль
Аж на целых 200 баксов???! Боже мой, да ты новый Даниэль Дефо.

Всё может быть и всё быть может,
Но лишь того не может быть,
Чего совсем уж быть не может.
Хотя... и это может быть...

Игра неплоха и интересна, но только до капа, там уже становится скучновато делать дейлики.
Сообщение от zloy_deman:
да ты прав ты и Neocronic походу ждете новости и сразу пытаетесь пустить дезу по поводу игры....стараетесь
Стараться нечего, в нее играют тока те, кто паки за 5000 покупал
Аватар для Dikij_renamed_566713_16112020
Читатель
Вопрос кому что нравиться, я не знаю другой MMO RPG, где можно пару раз в неделю в кайф провести час-полтора. На Гохе просто дрочеры хардкорщики.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Neocronic:
Стараться нечего, в нее играют тока те, кто паки за 5000 покупал
деза.
Аватар для Lusifer_renamed_1063168_19042020
Писaтель
Сообщение от Dikij:
Вопрос кому что нравиться, я не знаю другой MMO RPG, где можно пару раз в неделю в кайф провести час-полтора. На Гохе просто дрочеры хардкорщики.
Точно подмечено. У меня много времени нету, а в данную игру могу зайти 2-3 раза в неделю на 1-2 часа и поиграть в удовольствие. А не как сейчас 99% мморпг требуют 24/7 играть в них или вкладывать горы бабла, чтобы не быть последним лузероми не получать по щам от всех подряд.
Сообщение от Lusifer:
А не как сейчас 99% мморпг требуют 24/7 играть в них или вкладывать горы бабла, чтобы не быть последним лузероми не получать по щам от всех подряд.
Ну а что ты забыл в игре, где все тоже самое? Ни одной ф2п мморпг не видел, где бы можно было в свое удовольствие по часику 2 в день играть не вливая ни копейки. Такого щас не делают)
Аватар для Lusifer_renamed_1063168_19042020
Писaтель
Сообщение от Neocronic:
Ну а что ты забыл в игре, где все тоже самое? Ни одной ф2п мморпг не видел, где бы можно было в свое удовольствие по часику 2 в день играть не вливая ни копейки. Такого щас не делают)
Ну так мы и находимся в разделе той самой мморпг "где бы можно было в свое удовольствие по часику 2 в день играть не вливая ни копейки"
Просто невервинтер понравился не всем, ну а те кому понравился наслаждаются ней по 1-2 часу в день не вливая бабла