Это на ПвП как я понимаю?
К слову, я бы не стал разрываться. Нормально на двух стульях не усидишь. Если хочешь сапортить, то надо больше скилов для поддержки.
да для пвп) про два стула согласен, но тут именно нет того чтобы сразу ну двух сидеть, одна панель для дамага, одна для хила, т.е. смотришь по ситуации, у вашего рейда все хорошо, хилы говорят что держат норм, спокойно дамажишь первой панелью.
когда чувствуется недохил, хилы говорят сели по мане - переключаешься и помогаешь захиливать.
в большом гилд рейде думаю полезно будет на второй(хил) панели кристалл шард заменить на пурж(диспелл сопартийцев) для уже полноценной саппорт панели
вообще вот с первым вариантом бегал на 15 лвле с ребятами из ги инсты, все три прошли, некоторые по два раза, хил у нас был темплар, ей очень понравилось что в некоторых моментах когда она говорила что с маной у нее беда я переключался и подхиливал, в итоге ни одного вайпа(хил темплар 11лвл)
был случай когда на ласте в эльфийском инсте(эльф король с двуручем) у нас погиб хил, погиб нб и мы остались вдвоем с еще одним сорком, я его прохилил и он побегал пока я ресал хила, потом я побежал его захиливать хил реснул НБ, правда по факту босса пришлось убивать заного(все это время хилсферы летящие в него никто не сбивал ведь) но эмоций была куча))