Зачем покупать целый системник для смены видюхи?
Просто сделал малось вывод, что если человек хочет менять старое на новое, но с теми-же параметрами, то у него стоит как максимум i5 первая +- средняя серия.
Сейчас же нет смысла покупать старье и ставить его на тоже старье, т.к выходит новый движок, на котором, в будущем, будут лепить всё, что взбредет в голову Корейским разрабам.
В виду всего выше сказанного, проще, да и на душе будет спокойней, накопить бабла тысЧь эдак под 50+-, и купить себе зачетный такой i7 с прибамбасами (и то не сейчас, а к лету как минимум, т.к войнушку АТИ и НВИДИА еще не закончили и выбора, пока, по сути нет), которого хватит до 2017-18 года вполне. (не Ванга и не знаю, что будит через тройку лет, но вижу тенденцию)
Лично я вот вообще сижу на i5 3450 (3.50 Гц, не разогнанный) с 8 гигами озу и 670 GTX = мне этого добра хватает на все, что выходит на данный момент и выйдет в 2015 +-, но в виду того, что CE4, или что там, двигу делают, а вернее уже сделали, то мне этого барахла не хватит на него, т.к там такое наворотили, что Гарро со своим средним i7 будет лямку лямзать. (образно говоря)
Что-то типа.