Минус контент: патч 7.5 урезает возможности Beastmaster в Final Fantasy 14
Приближающееся обновление 7.5 для Final Fantasy 14, релиз которого намечен на 28 апреля, принесло фанатам не только радость, но и повод для критики. Square Enix вводит новые запреты для ограниченных профессий (Limited Jobs), включая долгожданного Beastmaster. Теперь такие классы смогут выполнять лишь профильные задания или общие квесты, лишаясь доступа к ряду активностей союзных племен (Allied Societies).
Сообщество встретило правки прохладно: на Reddit шутят, что разработчики решили сделать «ограниченные» профессии буквально бесполезными. Многие игроки призывают студию отказаться от этой системы и превратить классы вроде Blue Mage и Beastmaster в полноценные роли. Очередное сужение рамок лишь снижает интерес к новому контенту в преддверии анонсов дополнения 8.0.
Re: Минус контент: патч 7.5 урезает возможности Beastmaster в Final Fantasy 14
Сообщение от Clive:
Было бы неплохо кстати.
плохо.
блю магу не просто так запретили ходить в данжи с остальными классами.
все дело в том, что он имеет намного больше урон, выживаемость, ваншотящие абилки.
и они хрен смогут забалансить это под рулетки.
Сообщение от elDen:
плохо.
блю магу не просто так запретили ходить в данжи с остальными классами.
все дело в том, что он имеет намного больше урон, выживаемость, ваншотящие абилки.
и они хрен смогут забалансить это под рулетки.
Я больше про бистмастера имел в виду.
Вообще странная идея делать такие классы, которыми нельзя по сути в основной контент игры ходить.
Сообщение от Clive:
Я больше про бистмастера имел в виду.
Вообще странная идея делать такие классы, которыми нельзя по сути в основной контент игры ходить.
так можно ходить, но не актуальный а прошлых аддонов.
можно даже закрывать в соло с синхронизацией уровня.
это к тому чтобы ты понимал насколько блю маг сильный - ими соло фастранят данжи с синком уровня.
а ещё они могут собирать пати и рейды с другими блю магами и писаться по сути в любой контент, кроме ультимейтов.
а у бистмастеров там так понимаю 3 пета одновременно может быть - вообще считай пати и можно так ходить соло данжи.
Сообщение от Clive:
Круто, надо будет попробовать когда выйдет. Если конечно там не будет опять ограничения в 80 лвл потому как мне до капа еще ой как немало
тебе может не понравиться как оно качается
не знаю как бистмастер, но думаю будет как и у блю мага.
так вот блю маг качается гриндом мобов.
ему дается мощный баф на экспу за убийство мобов и ты просто идешь на полянку и гриндиш мобов.
можно ещё чтобы макс левел друг тебя забустил убивая макс левел мобов чтобы совсем быстро было, но это читерство.
Сообщение от elDen:
тебе может не понравиться как оно качается
не знаю как бистмастер, но думаю будет как и у блю мага.
так вот блю маг качается гриндом мобов.
ему дается мощный баф на экспу за убийство мобов и ты просто идешь на полянку и гриндиш мобов.
можно ещё чтобы макс левел друг тебя забустил убивая макс левел мобов чтобы совсем быстро было, но это читерство.
Нууу, если мобы быстро ресаются, но это не проблема. Проблема когда их на поляне просто мало стоит.