Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глава Xbox Game Studios верит в State of Decay 3. Разработка идет «очень хорошо»
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 24.01.2026 13:30
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Глава Xbox Game Studios верит в State of Decay 3. Разработка идет «очень хорошо»

Несмотря на длительное отсутствие официальных подробностей о State of Decay 3, работа над амбициозным зомби-экшеном от студии Undead Labs идет полным ходом.

По словам главы Xbox Game Studios Крейга Дункана, разработка продвигается «очень хорошо». Внутренние источники в Xbox довольны темпами производства и качеством текущих билдов.

Цитата:
Думаю, PR-отдел меня просто убьет, если я дам вам прямой ответ. Поэтому скажу вот что — за последние шесть-восемь месяцев я несколько раз посещал Undead Labs. И очень много играл в State of Decay 3. Проект действительно развивается, и мы верим в потенциал данной серии.
Ранее в Microsoft рассматривали возможность выпуска игры в 2025 году, но что-то пошло не по плану. Также многие инсайдеры скептически относятся к тому, что игра может выйти в этом году, так как разработчикам нужно больше времени на полировку.

State of Decay 3 больше не позиционируется как проект среднего звена. После успеха второй части команда Undead Labs значительно расширилась, а сама игра разрабатывается как полноценный блокбастер (AAA-уровень) на движке Unreal Engine 5.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Глава Xbox Game Studios верит в State of Decay 3. Разработка идет «очень хорошо»
Ага хорошо. При анонсе 3-ей части ЛГБТ флаги были, игроки это а***нно запомнили. Игра выйдет мёртворождёной