Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Босс The Division ушел из Massive, чтобы делать Battlefield
Автор темы: Libris
Дата создания: 16.01.2026 19:28
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Босс The Division ушел из Massive, чтобы делать Battlefield

Неладно что-то в шведском королевстве: режиссер обеих Tom Clancy's The Division и исполнительный продюсер франшизы Джулиан Герити объявил о своем уходе из Massive.

Напомним, сначала сотрудникам студии предложили уволиться добровольно, затем ряды проредили уже принудительно. Герити, также известный игрокам по The Crew и Star Wars Outlaws, заранее нашел новое место работы — Battlefield Studios, где он получил некую должность в DICE. Massive же поспешила заверить, что настоящее и будущее серии в надежных руках.

Цитата:
Пришло время мне повесить на гвоздь мою дорожную сумку (оставив часы), чтобы отправиться в новое грандиозное приключение. Будущее подразделения выглядит многообещающим, и я с нетерпением жду, когда вы узнаете, над чем работали команды.
- Джулиан Герити, режиссер и продюсер The Division
Источники: Julian Gerighty (X), Massive (X), Обожка — Hussein El-alawi / Sydsvenskan

Последний раз редактировалось Libris; 17.01.2026 в 13:13.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Босс The Division ушел из Massive, чтобы делать Battlefield
после зампелы батлфилда и так мало осталось - заменил всё на код.
а этот заменит остатки батлфилда на девижен.
и будет смесь код+дивижен по недоразумению называемая батлфилдом.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
после зампелы батлфилда и так мало осталось - заменил всё на код.
а этот заменит остатки батлфилда на девижен.
и будет смесь код+дивижен по недоразумению называемая батлфилдом.
Неплохо, что то новое. Вон этого старого батлфилда дохрена частей, нафига еще одна новая такая же батла?

Читатель
@elDen, где и что заменино на CoD. Играю со времён BC2 во все части и то что есть сейчас в BF6 меня как фаната серии вполне устраивает. Предновогодний патчик только поломал всё в х.ям, а таа все очень даже.
Мастер клинка
Сообщение от Антон Абрамов:
где и что заменино на CoD. Играю со времён BC2 во все части и то что есть сейчас в BF6 меня как фаната серии вполне устраивает. Предновогодний патчик только поломал всё в х.ям, а таа все очень даже.
после бф4 уже даже бф1 - это совсем другая игра.
и дальше уже не было ни одной части близкой к всеми любимым бк2-бф3-бф4.
бездумная гонка за кодом активно началась с бф5.
в нем кончи на разрабах так обкончались на варзону, что решили всю игру построить вокруг вокруг своей унылой идеи батлрояля.
само собой батлрояль у них вышел говном, а так как игра сделана целиком только ради него, то и сама игра оказалась говном.
дальше в бф42 они так сильно текли с финансовых успехов продаж косметики в код, что решили сделать генерик клон код со скинами.
в бф6 они долго думали почему у них не получается сделать свой код.
поэтому пригласили делать игру создателя код
ну он и сделал им код, только без килстиков.

а то, что тебя всё устраивает - это не значит что ты фанат серии, ты фанат названия.
у нас тут один такой есть - он честно признался, что он бы и говно жрал если бы на нем было написано "батлфилд".
Читатель
После 4ки Hardline была совсем другой игрой. 4ка всеми любимая, что то не помню таких отзывов о ней при запуске, это почему то сейчас о ней говорят как о чем то невероятном, может к концу жизненного цикла она и была такой, но первые пол года. А насчёт фанат или нет точно не тебе решать и уж точно незачем мегя сравнивать с вашими друзьями капрофилами. Я играю в эту серию, ценю её и она мне приносит удовольствие, для меня это самое главное.
Мастер клинка
После 4ки Hardline была совсем другой игрой.
да её вообще батлфилдом не особо называли, т.к. это типа спинофф от левой студии.

4ка всеми любимая, что то не помню таких отзывов о ней при запуске, это почему то сейчас о ней говорят как о чем то невероятном, может к концу жизненного цикла она и была такой, но первые пол года.
играл в неё с релиза и всё было ок.
вроде там были проблемы у кого-то на старом железе, но в целом почти все спокойно перебежали из бф3 в бф4, т.к. игра была по сути улучшенной версией бф3.

А насчёт фанат или нет точно не тебе решать и уж точно незачем мегя сравнивать с вашими друзьями капрофилами. Я играю в эту серию, ценю её и она мне приносит удовольствие, для меня это самое главное.
любой говноед точно также скажет - я жру и мне нравится.
и странно называть людей не жрущих всё подряд говноедами - это как заявлять "вы все говноеды, т.к. не едите говно вместе со мной!"