Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хэппи-энда, как в сериале «Игра престолов», не ждите: Тириону каюк, если Мартин таки напишет «Грезы о весне»
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.01.2026 20:36
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хэппи-энда, как в сериале «Игра престолов», не ждите: Тириону каюк, если Мартин таки напишет «Грезы о весне»

Джордж Мартин дал основательное интервью The Hollywood Reporter, из которого можно почерпнуть информацию о книгах и их экранизациях. Писатель Сценарист вроде как даже подумывает завершить «Песнь льда и пламени».

Читайте также: Джордж Мартин написал... сценарий «Рыцаря Семи Королевств» и набросал еще дюжину историй про Дунка и Эгга для ТВ

Только никаких вам затемненных розовых соплей, как в финале сериальной «Игре престолов»: Мартин жаждет крови.

Цитата:
Я собирался убить больше людей. Не тех, кого убили [в сериале]. Они сделали концовку более счастливой. Я не вижу счастливого конца для Тириона. Вся его история с самого начала была трагичной. Я собирался убить Сансу, но она так привлекательна в сериале, может быть, я оставлю ее в живых…
- Джордж Мартин, сценарист и продюсер
Впрочем, какие там «Грезы о весне», когда «Ветра зимы» все не задуют. К тому же, чтобы писать книги, надо сначала оторваться от телевидения. А из все того же материала всплыла интересная информация о приквеле про Эйгона I Таргариена: «HBO разрабатывает этот проект как возможный драматический сериал, а кинокоманда Warner Bros. — как мощный полнометражный фильм, по масштабу сопоставимый с "Дюной"».

Источники: THR

Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Хэппи-энда, как в сериале «Игра престолов», не ждите: Тириону каюк, если Мартин таки напишет «Грезы о весне»
Терпеть не мог Сансу в сериале
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Re: Хэппи-энда, как в сериале «Игра престолов», не ждите: Тириону каюк, если Мартин таки напишет «Грезы о весне»
Вряд ли кто-либо вообще еще что-то ждет

Мастер
Сообщение от Libris:
Я собирался убить больше людей. Не тех, кого убили [в сериале]. Они сделали концовку более счастливой. Я не вижу счастливого конца для Тириона. Вся его история с самого начала была трагичной. Я собирался убить Сансу, но она так привлекательна в сериале, может быть, я оставлю ее в живых…
так это легко, тупо делаем что белые ходоки просто приходят и всех убивают.. и все.. получаем комунизьм и утопию, где страдающих типо нет

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Фанат
Так себе франшиза если честно, но Мартин успешно ее раздувает (как пузырь)...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Дед разбушевался?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.