Хэппи-энда, как в сериале «Игра престолов», не ждите: Тириону каюк, если Мартин таки напишет «Грезы о весне»
Джордж Мартин дал основательное интервью The Hollywood Reporter, из которого можно почерпнуть информацию о книгах и их экранизациях. Писатель Сценарист вроде как даже подумывает завершить «Песнь льда и пламени».
Только никаких вам затемненных розовых соплей, как в финале сериальной «Игре престолов»: Мартин жаждет крови.
Цитата:
Я собирался убить больше людей. Не тех, кого убили [в сериале]. Они сделали концовку более счастливой. Я не вижу счастливого конца для Тириона. Вся его история с самого начала была трагичной. Я собирался убить Сансу, но она так привлекательна в сериале, может быть, я оставлю ее в живых…
- Джордж Мартин, сценарист и продюсер
Впрочем, какие там «Грезы о весне», когда «Ветра зимы» все не задуют. К тому же, чтобы писать книги, надо сначала оторваться от телевидения. А из все того же материала всплыла интересная информация о приквеле про Эйгона I Таргариена: «HBO разрабатывает этот проект как возможный драматический сериал, а кинокоманда Warner Bros. — как мощный полнометражный фильм, по масштабу сопоставимый с "Дюной"».
Re: Хэппи-энда, как в сериале «Игра престолов», не ждите: Тириону каюк, если Мартин таки напишет «Грезы о весне»
Сообщение от Libris:
Я собирался убить больше людей. Не тех, кого убили [в сериале]. Они сделали концовку более счастливой. Я не вижу счастливого конца для Тириона. Вся его история с самого начала была трагичной. Я собирался убить Сансу, но она так привлекательна в сериале, может быть, я оставлю ее в живых…
так это легко, тупо делаем что белые ходоки просто приходят и всех убивают.. и все.. получаем комунизьм и утопию, где страдающих типо нет
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Re: Хэппи-энда, как в сериале «Игра престолов», не ждите: Тириону каюк, если Мартин таки напишет «Грезы о весне»
Дед разбушевался?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.