Автор "Бесконечного лета" попался на махровой русофобии — "Леста" уже отменила все коллаборации с этой игрой
Похоже, что руководитель студии Soviet Games, авторов культовой для наших широт визуальной новеллы "Бесконечное лето", решил похоронить недавно анонсированный сиквел еще до его релиза. И дело вовсе не в том, что нас ждет сгенерированные нейронкой картинки.
В официальном ТГ-канале Ритан решил вдруг удариться в геополитические оскорбления, демонстрируя махровую русофобию перед всеми читателями. Позже он выпустил видео, в котором попытался оправдаться за случившееся, упирая на "контекст", но это уже, как говорится в народе, "отмазки для бедных".
Так, издатель "Леста" моментально отреагировала на случившееся, объявив об отмене ранее анонсированной коллаборации "Бесконечная зима", заявив, что подобные высказывания недопустимы в принципе, и ни о каком дальнейшем сотрудничестве речи быть не может.
Re: Автор "Бесконечного лета" попался на махровой русофобии — "Леста" уже отменила все коллаборации с этой игрой
Двух ходовочка не сработала у русофобов, за чуваком присматривали, видимо.
Странно, а раньше срабатывало (пристегнуть к русофобии ничего не подозревающую контору или человека).
Re: Автор "Бесконечного лета" попался на махровой русофобии — "Леста" уже отменила все коллаборации с этой игрой
Сообщение от Fallze:
Разраб транс? Почему все называют Ритой?
Потому что у него на аватарке Ритсу Тайнака из "Кейона". Точно так же Ефимищу можно назвать "Маечкой".
А по существу вопроса - очень странно называть Риточку автором БЛ. Одним из авторов, в лучшем случае - там целая куча людей работала, причем долго, и эти люди менялись... то, что получился шедевр - считай, случайность, звезды так сошлись, а не заслуга какого-то конкретного человека. Причем пишет Ритан откровенно так себе, на уровне среднего графомана, и некоторые моды по БЛ уделывают его в плане литературного стиля просто всухую - тот же 7ДЛ, например.
@Efemische, на вкус и цвет вайфу разные. Лично для меня это как раз Славя из БЛ, а Май какая-то слишком уж доминантная, на мой вкус. Впрочем, я чужой выбор, не совпадающий с моим, осуждать не буду.
@Omar, А что там доказывать? Скриншоты его высказываний в сети везде уже разошлись. И он их не тайно оставлял, а в открытом обсуждении. Максимально неадекватное поведение
Ну сам себя закапывает для РУ аудитории мужик, своеобразный социальный суицид. Человеку которому надо продать продукт его студии так себя вести просто нельзя, он явно не профессионал. Есть такая оговорка "Нежный теленок двух мамок сосет, а бодливому и одна не дается", прямо про него написали.