Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые отзывы о Code Violet разносят игру: сюжет на 3 часа, унылый геймплей и очень слабый визуал
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.01.2026 17:10
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Первые отзывы о Code Violet разносят игру: сюжет на 3 часа, унылый геймплей и очень слабый визуал
Внимание, спойлеры!

Игроки из Австралии, получившие доступ к экшену про динозавров Code Violet до официального релиза, подтверждают серьёзные проблемы. Их отзывы далеки от оптимистичных.

Основная кампания игры проходится менее чем за три часа, что ставит под вопрос ценность полноценного релиза в 2026 году.

Визуальная составляющая также слаба: локации тёмные и пустые, детализация низкая, а модели и анимации посредственные. На PlayStation 5 игра нестабильно держит даже 30 кадров в секунду.

Из-за этого многие пользователи уже отменяют предзаказы, считая проект слишком коротким, технически слабым и неоправданно дорогим.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Первые отзывы о Code Violet разносят игру: сюжет на 3 часа, унылый геймплей и очень слабый визуал
Рубрика "Пейн ждет игру"

Будем наблюдать (С)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Первые отзывы о Code Violet разносят игру: сюжет на 3 часа, унылый геймплей и очень слабый визуал
Может и недоделка, но выглядит нормально. Можно и зависнуть часа на три вполне.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Pangolier:
Смотря какая цена. Тут стандартная беда современных игр, когда в команде разрабов кто то стараеться, а кто то на пох работает. И получается на выходе где то норм, например окружение или материалы, а где то жесть (в основном это анимации).

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Zan:
Игроки из Австралии, получившие доступ к экшену про динозавров Code Violet до официального релиза
Его получили все кто сделал предзаказ

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Рубрика "Пейн ждет игру"
Соси писю

Сообщение от _pain_:
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЕ ЭТО ДЕРЬМО. ****ец я её реально ждал. Понимал что будет что то средней паршивости, но блять. Начнём. Я первый раз вижу такую локализацию. Переведены только субтитры диалогов. ВСЁ. Только. Всё остальное всё на английском. Интерфейс, записки вообще всё. Черные полосы сверху снизу как у фильмов это просто нахуй ****ец. Настроек нет почти никаких даже графики. Сохранения это отдельный кайф. При смерти тебя откидывает немного назад, НО без вещей которые ты собрал до этого сейва. И вишенка после которой я нахуй удалил. Я собрал увеличение инвентаря а после смерти его уже нет а инвентарь тут ****ец мелкий а вещей тонны. Хорошо что я теперь знаю лайфхак как на плойке и играть и делать возврат средств моментально. Если это не будут патчить это ****ец. Они завлекали красивой тянкой но даже Физики ни жопы ни сисек нихуя.
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Pangolier:
Ты идиот? Она стоит 4500. Это игра даже не уровня пс1. Это ****ец полный. Это буквально игра из ассетов. Нахуя сони её поддержали я не понимаю. Она сломанная. Она не работает. Интерфейс будто наложен в пеинте.
Последний раз редактировалось _pain_; 09.01.2026 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ой какая неожиданность, зе дей бифо-2 оказалась зе дей бифо-2. И как так могло получиться?

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени

Унылый гей? Ну все понятно с игрой.

Сообщение от Zan:
Рубрика "Пейн ждет игру"
А ждать то больше нечего, на сонсолях игрь нету.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
судя по стриму хрень какая-то
ставка на попец тетки видимо

судя по теме игра фигня

ждут такое, покупают. а потом ноют, что нормальных игр нет

Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Игра из Осетов....че ожидали? изначально 3калеки +осеты.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Иолантис:
ставка на попец тетки видимо
Причём попец совершенно "ассетный", ничего сверхъестественного, "сделанного с любовью".
Реально лучше пройти хоть в 10 раз стеллар блейд которая эталон в плане женского персонажа чем это
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Судя по ролику, самопальная смесь резидента - 1 и джурасик парка с историей про бабу с липкими ляжками, к которым приклеен какой-то прибор, бегающей по джунглям в поисках резиновых уточек в высокой траве, за которыми охотятся неуклюжие динозавры.
Я ничего не упустил?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Соси

Ой как неудобно вышло....

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Zan:

Ой как неудобно вышло....
И? Я очень жду все существующие игры которые в разработке и все которые ты ждёшь потому что я игры люблю и с детства жду все игры. Как это отменяет того что можно ждать и игра окажется дерьмом из ассетов. Они очень хорошо ****али и не только меня. Ну бывает хули, но на памяти это первый раз когда я сделал возврат из за качества.