"За что вы так с черным Капитаном?": активисты в гневе из-за возвращения Стива Роджерса в грядущих "Мстителях"
Накануне показал первого трейлера фильма «Мстители: Судный день» разгорелась острая дискуссия среди фанатов. Поводом стало возвращение Криса Эванса в роли Стива Роджерса, что активисты восприняли как проявление неуважения к Сэму Уилсону — новому Капитану Америка, роль которого исполняет Энтони Макки.
Первый тизер, утекший в сеть, фокусируется на Роджерсе как на главном лидере, что вызвало волну критики. Особое внимание уделяется расовому аспекту: Сэм Уилсон является первым чернокожим героем, официально принявшим это звание в MCU, и его возможное отодвигание на второй план воспринимается как регресс в вопросах репрезентации.
Re: "За что вы так с черным Капитаном?": активисты в гневе из-за возвращения Стива Роджерса в грядущих "Мстителях"
Сообщение от Zan:
Первый тизер, утекший в сеть, фокусируется на Роджерсе как на главном лидере, что вызвало волну критики. Особое внимание уделяется расовому аспекту: Сэм Уилсон является первым чернокожим героем, официально принявшим это звание в MCU
Черная Пантера командовавший всеми в своем фильме: Да пошел я нафиг...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: "За что вы так с черным Капитаном?": активисты в гневе из-за возвращения Стива Роджерса в грядущих "Мстителях"
Сообщение от Zan:
Умер актер, алло
И поэтому он перестал быть первым? Он и останется первым несмотря на то что умер, и никакие бесталантные Сэми своем нытьем это не исправят
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!