Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"За что вы так с черным Капитаном?": активисты в гневе из-за возвращения Стива Роджерса в грядущих "Мстителях"
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.12.2025 15:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"За что вы так с черным Капитаном?": активисты в гневе из-за возвращения Стива Роджерса в грядущих "Мстителях"

Накануне показал первого трейлера фильма «Мстители: Судный день» разгорелась острая дискуссия среди фанатов. Поводом стало возвращение Криса Эванса в роли Стива Роджерса, что активисты восприняли как проявление неуважения к Сэму Уилсону — новому Капитану Америка, роль которого исполняет Энтони Макки.

Первый тизер, утекший в сеть, фокусируется на Роджерсе как на главном лидере, что вызвало волну критики. Особое внимание уделяется расовому аспекту: Сэм Уилсон является первым чернокожим героем, официально принявшим это звание в MCU, и его возможное отодвигание на второй план воспринимается как регресс в вопросах репрезентации.

Выход фильма запланирован на 2026 год.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: "За что вы так с черным Капитаном?": активисты в гневе из-за возвращения Стива Роджерса в грядущих "Мстителях"
На сколько эти волны вообще волны? А не пару дурачков, которых СМИ раздувает
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: "За что вы так с черным Капитаном?": активисты в гневе из-за возвращения Стива Роджерса в грядущих "Мстителях"
Сообщение от Nacu:
На сколько эти волны вообще волны? А не пару дурачков, которых СМИ раздувает
Да это сам Маки с нескольких аккаунтов спамил
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
SHo
Читатель
Маки в "скрежете металла" и играет лучше и зарабатывает больше судя по тому, какой он там довольный.
Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Пусть Маки будет лидером у команды из чёрной пантеры, железного сердца и др.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Первый тизер, утекший в сеть, фокусируется на Роджерсе как на главном лидере, что вызвало волну критики. Особое внимание уделяется расовому аспекту: Сэм Уилсон является первым чернокожим героем, официально принявшим это звание в MCU

Черная Пантера командовавший всеми в своем фильме: Да пошел я нафиг...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от LMago:
ерная Пантера командовавший всеми в своем фильме: Да пошел я нафиг...
Умер актер, алло

Будем наблюдать (С)
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Проблемы негров шерифа не волнуют же.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Умер актер, алло
И поэтому он перестал быть первым? Он и останется первым несмотря на то что умер, и никакие бесталантные Сэми своем нытьем это не исправят

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!