Re: Arc Raiders теряет своего самого крупного медийного защитника — из-за читеров и бессилия разработчиков Шрауд готов бросить игру
Купив эту игру я надеялся что во первых будет большой мир. Большие города, много NPC у которых разные задания, рынки на которых можно что-то менять покупать, много навыков и способностей по типу как в RPG.
Я думал будет как PVP, так и отдельный PVE режим. Где будет чем себя развлечь. Мисии, задания, данжи, свободный мир, красеые и зеленые зоны где можно передохнуть продать все награбленое и т д.
Купив ее и поиграв я понял что это не то, что я себе представлял. Постоянно ходиш нычкуешся от этих рейдеров, стараешся играть, делаешь оружие, но тебя убивают и забирают все. И опять все поновой. Это печально.
Может если было бы все то что я написал, то игралось бы лучше..
Да, графика отличная, но она не решает проблему. Игра должна затягивать своим разнообразием. А тут все сводится к тому, что ты появился быстро нагреб, налутал и свалил. Чтобы улучшить свои станки. Все.. Ну и скидуеш лут на експедицию чтобы опять начать сначала. Смешно немного.))
Дорогие разработчики я ценю ваш труд вы молодци, то что делаете это действительно очень многого стоит. Но игра немного депресивна. Советую сделать больше контента. Извините не хотел никого обидеть, просто мое личное виденье.
|