Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Джанкарло Эспозито экранизирует свой комикс «Венецианский» и «Зловещие грезы» Стивена Кинга
Автор темы: Libris
Дата создания: 10.12.2025 18:07
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Джанкарло Эспозито экранизирует свой комикс «Венецианский» и «Зловещие грезы» Стивена Кинга

Всеми любимый актер и режиссер Джанкарло Эспозито пообщался с Deadline и рассказал о своих планах. Во-первых, в продажу скоро поступит его графический роман, изначально написанный с прицелом на съемки фильма.

Соавторами Эспозито выступили сценарист Мэтт Уилер («Спасение», «Гавайи 5.0») и художник-раскадровщик, а также писатель и режиссер Джей Мартин («Я - легенда», «Братья из Гримсби», «К звездам»).

Цитата:
Я работаю над «Венецианцем» как над графическим романом, который затем будет экранизирован. Я хотел исследовать свое итальянское и афроамериканское наследие, а также историю американского эмигранта, возвращающегося в Италию. У нас уже написан сценарий… мы соберем средства на съемки в Венеции.
- Джанкарло Эспозито
Также Эспозито близок к завершению сделки, которая позволит ему экранизировать рассказ «Зловещие грезы» из сборника «Мрачные истории, как вы любите» за авторством Стивена Кинга, опубликованного в 2024 году: «Я хочу попробовать себя в жанре ужасов». Сценарий напишет Гай Бусик («Касл-Рок», «Крик»), с которым актер работал на съемках «Эбигейл».

Источники: Deadline (YouTube), Обложка — Campus Times