Netflix не учитывал «незначительную» WB Games при покупке Warner Bros., но все же «очень рад» активу
Выложив $82,7 миллиарда за Warner Bros. с ее фильмами, сериалами, франшизами и стримингом, Netflix даже не упомянул игровое подразделение компании, которое также вошло в сделку.
Наконец на UBS Global Technology Conference комментарий на тему дал один из двух боссов Netflix Грегори К. Питерс: при оценке Netflix не придал «незначительной» WB Games никакого значения. Однако сейчас компания «очень рада» проектам вроде Hogwarts Legacy, а также «отличным студиям и замечательным людям».
Ранее Netflix баловался играми в контексте мобильных поделок на основе своих фильмов и шоу, теперь же в его распоряжении NetherRealm с Mortal Kombat и Rocksteady с Batman: Arkham. Впрочем, в последнее время у WB Games не все гладко.
Re: Netflix не учитывал «незначительную» WB Games при покупке Warner Bros., но все же «очень рад» активу
Сообщение от Dopebat2:
Так сделки ж еще не было и никто ничего не выложил. Парамаунт там скупает параллельно.
Верно, а то журна-куртизанки спешат вперед поровоза.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Netflix не учитывал «незначительную» WB Games при покупке Warner Bros., но все же «очень рад» активу
Сообщение от Dopebat2:
Так сделки ж еще не было и никто ничего не выложил. Парамаунт там скупает параллельно.
Ну, сделка-то есть, только ее еще не закрыли. A Paramount, по идее, можно рассчитывать только на миноритариев или измену, если таковые есть. Виляния WB про рассмотрим выглядят странно после единогласного утверждения советом директоров. Может, формальный ответ.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.