Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Утечка из PlayStation Store подтвердила Леона в Resident Evil Requiem
Автор темы: Efemische
Дата создания: 10.12.2025 10:00
Утечка из PlayStation Store подтвердила Леона в Resident Evil Requiem

Слухи о том, что Леон С. Кеннеди, один из самых любимых фанатами франшизы персонажей, появится в грядущей Resident Evil Requiem, получили веское, хоть и условно неофициальное, подтверждение благодаря крупной утечке данных из PlayStation Store. Несмотря на то, что компания Capcom до сих пор хранила полное молчание относительно участия Леона, его присутствие в игре теперь считается практически официально установленным фактом.

Утечка произошла после того, как игроки обнаружили обложку с изображением Леона в высоком разрешении, запланировав предварительную загрузку Resident Evil Requiem на консоли PlayStation. Наличие подобного постера в официальном цифровом магазине Sony практически исключает возможность фальсификации и подтверждает давно циркулировавшие слухи о том, что Леон станет одним из ключевых или даже игровых персонажей проекта.

Поскольку утечка появилась всего за несколько дней до The Game Awards, ожидается, что компания Capcom официально представит Леона в Resident Evil Requiem именно на этой церемонии, где, вероятно, будет показан новый трейлер.

Мастер
Re: Утечка из PlayStation Store подтвердила Леона в Resident Evil Requiem
Разобьют игру поди на два сигмента , за девчонку будем стелсить и решать головоломки , за гигачада будем ее спасать и устраивать шутан .

При любом исходе один фиг мне будет интересно поиграть и посмотреть что у них получилось .
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А как сведения УТЕКАЮТ? Это же коммерческая ТАЙНА должна быть и за разглашение ШТРАФЫ И УВОЛЬНЕНИЕ
Читатель
@Nexrom, нет, за девчонку тоже будет экшен, у нее даже есть костюм боевой за предзаказ

Добавлено через 56 секунд

Мне кажется это отредактированное лицо из ремейка 4 части...но надеюсь, что я не прав
Последний раз редактировалось Seryozha; 10.12.2025 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение