Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонс экстракшен-шутера с PvPvE и временной петлей PUBG: Black Budget, альфа на русском в декабре
Автор темы: Libris
Дата создания: 21.11.2025 14:19
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Анонс экстракшен-шутера с PvPvE и временной петлей PUBG: Black Budget, альфа на русском в декабре

PUBG Studios и KRAFTON представили тактический шутер с эвакуацией PUBG: Black Budget на стыке научной фантастики и сверхъестественного. Проект от первого лица выйдет на ПК через Steam, даты релиза пока нет.

В роли опытных подрядчиков игроки отправятся на совершенно секретную операцию на небольшом острове, которого нет на картах, что не помешало ему привлечь внимание трех фракций. Цель задания — вернуть передовые технологии из секретного исследовательского центра. Вот только остров во власти Аномалии, застрял во временной петле и постепенно разрушается.

Чтобы пережить угрозы в PvP и PvE на острове с разными биомами площадью 2,5 км², придется строить и укреплять свою базу, создавать новое снаряжение и улучшать персонажа через навыки, умения, бонусы и системы улучшения. Особенности PUBG: Black Budget:
  • Рейды продолжительностью до 30 минут, сочетающие исследование, перестрелки и эвакуацию;
  • Постоянный инвентарь — вы потеряете то, что принесли, и сохраните то, с чем сумеете спастись;
  • Подбор игроков по уровню и составу команд с отрядами размером до 3 человек, по 45 игроков на сессию;
  • Возможность полной настройки персонажа и снаряжения, включая биометрические данные, одежду, а также скины для оружия и снаряжения.
В Steam уже можно «Запросить доступ» на закрытую альфу без NDA, которая пройдет 12-14 и 19-21 декабря для жителей Северной Америки, Европы и Азии, в том числе на русском языке. Также ключи можно получить через Drops на Twitch и Chzzk.

Минимальные системные требования
  • ОС: Windows 10 (минимум), Windows 11 (рекомендовано),
  • ЦПУ: 6-ядерный Intel или AMD,
  • ГПУ: NVIDIA RTX 2060 / эквивалент от AMD (8 ГБ),
  • ОЗУ: 16 ГБ,
  • DirectX: версия 12,
  • Диск: 30 ГБ.

Последний раз редактировалось Libris; 21.11.2025 в 17:50.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: Анонсирован экстракшен-шутер с PvPvE PUBG: Black Budget про остров во временной петле
Пошла жара, оказывается вот он, перевод на уе5 обычного пабга
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Анонсирован экстракшен-шутер с PvPvE PUBG: Black Budget про остров во временной петле
Нужно больше экстракшинов
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Libris:
PUBG Studios и KRAFTON представили тактический шутер с эвакуацией PUBG: Black Budget на стыке научной фантастики и сверхъестественного.
Опять сверхъестественное и не понятное. Кажется Тарков так и останется самым кайфовым экстракшеном.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Рейдер пандемии
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от LazySage:
Кажется Тарков так и останется самым кайфовым экстракшеном
Хз что там Тарков, но у меня друганы и знакомые пищат от Арк райдерс
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Faiton:
Хз что там Тарков, но у меня друганы и знакомые пищат от Арк райдерс
Ну вот если бы они играли в Тарков то они не просто бы пищали они бы стонали от удовольствия.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Анонс экстракшен-шутера с PvPvE и временной петлей PUBG: Black Budget, альфа на русском в декабре
подзае уже эти экстракшены
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Анонс экстракшен-шутера с PvPvE и временной петлей PUBG: Black Budget, альфа на русском в декабре

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Только недавно размышлял, а почему разрабы пупка не слепили экстракшн режим, а тут вон оно как.
Гигант мысли
Сообщение от rogue:
подзае уже эти экстракшены
Разработка Блэк баджет от Крафрон известна годами. Я хз как тебя могу подзае*ать игры не твоего жанра. Это как если любитель шутеров пришел бы в раздел новостей ммо и писал бы, что его подзае.. эти ммо.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А что это за Бинокли справа у мужика на ОП Скрине?
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от P l a y e r:
Разработка Блэк баджет от Крафрон известна годами. Я хз как тебя могу подзае*ать игры не твоего жанра. Это как если любитель шутеров пришел бы в раздел новостей ммо и писал бы, что его подзае.. эти ммо.
я люблю шутеры, играл бы с удовольствием, но не в ****ие экстракшены

ты хорошо должен помнить как была волна этих батлроялей, просто каждая студия лепила свой рояль

теперь экстракшен

что дальше будет я хз, лучше бы норм шутаны делали, а не эту парашу
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Рейдер пандемии
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от rogue:
я люблю шутеры, играл бы с удовольствием, но не в ****ие экстракшены
Все эти экстракшены явление такое же временное как и рояли, а кс вечен
Гигант мысли
Сообщение от rogue:
я люблю шутеры
Ну ты любишь, а кто то нет. Тот кто не любит их, он не приходит в поджанр арена шутеров аля КС, Валорант и не ноет, что ему они зае.. так не следи за ними в чем проблема? Вон всякие выживалки клепают чуть ли не каждый месяц уже на протяжении многих лет, я никогда не захожу в те новости и не читаю их, т.к. мне безразлично. Жанров много, и логично, что в каждом жанре будут выходить игры.

Сообщение от rogue:
ты хорошо должен помнить как была волна этих батлроялей, просто каждая студия лепила свой рояль
Как и мморпг в нулевых? Их по 10 штук в год клепали если не больше. Такое бывает с любым жанром когда он в моде. Да и КБ не сказать, что жанр закончился, привет Ресеку.