Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] AION 2 — все плохо и почему это хорошо
Автор темы: mADler
Дата создания: 21.11.2025 13:10
[ВИДЕО] AION 2 — все плохо и почему это хорошо
Ну что, дамы и господа, не хотелось делать ролик под горячую руку, поэтому я выждал небольшую паузу и теперь готов поделиться с вами первыми впечатлениями и мыслями относительно недавно стартанувшей в Южной Корее и Тайване долгожданной MMORPG AION 2.

В том числе и поговорить о том, что сейчас происходит в игре, компании NCSOFT, чем в конечном итоге все может закончиться, и почему все это хорошо для нас с вами.

1 год ExitLag за 50% + 3 ключа на 30 дней бесплатно для себя или друзей по ссылке.

Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Re: [ВИДЕО] AION 2 — все плохо и почему это хорошо
Еще не понятно что там на капе будет, в том же TL пока качался тоже было вполне норм, а пришел на кап и оказалось что кроме ворлд боссов по расписанию и пару походов в какой нить инст и делать то особо нечего.
Я уж молчу про то, что монетизация в том же TL (на глобале во всяком случае) выглядела гораздо приятнее чем то, что я вижу в Айон2 сейчас.
Гигант мысли
Re: [ВИДЕО] AION 2 — все плохо и почему это хорошо
Пока не покажут групп активности и игру на капе, эти все переливания из пустого в порожнее...
По фигу на всякие там "создания персонажей", "опенворлдпвп", скинчики.

Пока что, для меня у игры есть 2 трабла, 50 баксов суммарно за подписку и традиционное отсутствие внятного эндгейма в азиатских играх.