[TGA25] Джефф Кили извинился за упавший сайт The Game Awards — десятки миллионов геймеров его уронили
Огромный наплыв посетителей после объявления номинантов The Game Awards привёл к коллапсу официального сайта. За первые сутки было подано десятки миллионов голосов, что парализовало работу платформы.
Организатор шоу Джефф Кили принёс извинения за технические сбои и заверил, что его команда работает в режиме 24/7, чтобы стабилизировать систему. Голосование продлится до 10 декабря, и Кили призвал фанатов не спешить.
В этом году The Game Awards попадает в скандалы с номинациями гораздо чаще, чем ранее.
Re: [TGA25] Джефф Кили извинился за упавший сайт The Game Awards — десятки миллионов геймеров его уронили
Сообщение от LazySage:
Нужна православная отечественная церемония
Поддерживаю, где подписать?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.