Как прошел релиз Where Winds Meet: рейтинг вырос, онлайн высокий, а ИИ-NPC удивляют
Новый уся-экшен Where Winds Meet ворвалась в Steam 14 ноября с пиковым онлайном в 163 523 человека и 10 млн предрегистраций, обещая 20 км² Китая X века, динамичные бои в стиле "сосаликов" и эпический сюжет.
Но хайп немного омрачили ИИ-чатботы NPC: вместо ветвящихся диалогов — свободный текст, где герои древности болтают о веганстве, продаже "волшебного порошка" или ролевых играх в котов. В Сети уже много примеров абсурдных диалогов, вроде обучения дровосека маркетингу или переориентацию повара в вегана.
При этом общая оценка игры в "Стиме" подросла — на момент публикации она в основном положительная (77% одобрения).
Re: Как прошел релиз Where Winds Meet: рейтинг вырос, онлайн высокий, а ИИ-NPC удивляют
Сообщение от Ladyscraper:
скипаются
Что я заметил: часть диалогов скипаются только после паузы с текстовым описанием, а часть диалогов можно только ускорить в три раза. Оба варианта выглядят неочень, ещё и идут в перемешку
Нужна простая кнопка "моментально пропустить всё наxpeн до момента когда я снова смогу управлять персонажем"
Больше всего бесит что это делается специально, что бы показать красивые отчёты инвесторам, типа ой смотрите сколько много игроков подолгу играют в нашу замечательную игру. Такое свинство я готов терпеть только в своей любимой игре Genshin Impact