Трейлер и постер четвертого сезона «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире», премьера в апреле 2026 года
Аниме «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире» от White Fox вернется на экраны с четвертым сезоном в апреле 2026 года, а вот и полноценный трейлер новых эпизодов с постером в качестве бонуса. Напомним, права на показ сериала в России теперь у DEEP.
В обоих случаях в кадр помимо уже знакомых персонажей (по больше части девушек в ассортименте) попал и Рейд Астрея — легендарный мечник, живший 400 лет назад, первый Святой Меч и основатель рода Астрея. Его озвучил Сугита Томоказу — Рудеус Грейрат из «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» и Эсканор из «Семи смертных грехов».
Re: Трейлер и постер четвертого сезона «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире», премьера в апреле 2026 года
@Kamail, оригинал, т.е. ранобэ, ещё страннее, я сейчас периодически читаю его (моё гилти плэжер), не хочу смотреть продолжение аниме, потому что оч много времени за компом провожу, не отпускают меня квесты в гран саге, но глаза устают