Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Brown Dust 2, самая развратная гача на рынке, выйдет в Steam в середине декабря
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 14.11.2025 13:32
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Популярная бесплатная тактическая ролевая игра BrownDust2 появится в Steam 16 декабря. Компания NEOWIZ официально открыла страницу игры в магазине Steam, позволив фанатам заранее добавить ее в список желаемого.

Фанаты игры установили новый рекорд, набрав более 50 000 добавлений BrownDust2 в свой вишлист всего за один день. NEOWIZ отреагировали особой наградой: 12 билетов для гачи, 120 000 единиц очищающего порошка и 1,2 миллиона золота. Игроки могут получить этот подарок до 16 ноября 2025 года.

Все предыдущие награды за достижения также будут автоматически начислены после выхода игры в Steam. Поддержка сообщества была невероятной, и NEOWIZ обещает еще больше специальных событий в преддверии запуска в Steam.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Brown Dust 2, самая развратная гача на рынке, выйдет в Steam в середине декабря
Сообщение от Ikinagara:
Ну вроде и выглядит неплохо, и гейплей приличный.

Но опять играть на енглишском, они бы хоть французский завезли.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Brown Dust 2, самая развратная гача на рынке, выйдет в Steam в середине декабря
Без хорошего знания русского языка, игра отлетает в помоечку. там нужно именно знать английский, просто проскипать диалоги это одно, а вот найти какую то фигню пойди туда не знаю куда возьми то не знаю что и так в каждом квесте.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
сделали ли бы игровые модели похожими на тех, что в роликах и превюхах, а чибиками пусть сами играют. По доходам на фоне других гач она так себе, я уверен, как раз из-за этого.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Ikinagara:
самая развратная гача на рынке
Интересно где тут разврат и как это сравнить например с Lust Goddess??
Мастер
Или с артами\скинами из Azur Lane

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Знаток
пример типичного баннера

ты их даже не загуглишь напрямую потому что поисковики фильтруют как порнуху) я уже молчу про "интерактивные истории" ахахах
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
У меня обои из игры