Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[18+] В Dispatch лишь одна сцена секса — оказалось, что другие планировались, но их вырезали из релиза
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.11.2025 12:16
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[18+] В Dispatch лишь одна сцена секса — оказалось, что другие планировались, но их вырезали из релиза

Сценарист Dispatch Пьер Шоретт в интервью признался, что студия вырезала несколько откровенных сцен из-за ограниченного бюджета:

Цитата:
«Мы определённо убрали несколько сцен секса. Оглядываясь назад, думаю, не стоило этого делать. Возможно, фанаты увидят их однажды — в обновлении или во втором сезоне».

Разработчики не ожидали, что романтические линии вызовут такой отклик. Хотя любовь никогда не была центральной темой игры, личные истории героев стали одним из самых обсуждаемых элементов. Это удивило авторов и, возможно, повлияет на подход к будущим сезонам.

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [18+] В Dispatch лишь одна сцена секса — оказалось, что другие планировались, но их вырезали из релиза
Требую вернуть секс. Мне и Зану это необходимо.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: [18+] В Dispatch лишь одна сцена секса — оказалось, что другие планировались, но их вырезали из релиза

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Концовка оставила смешанные чувства.

с одной стороны все вроде норм, но с другой почти вся Z-Team статисты. Вся игра крутится вокруг Визи, и не важно - романсишь ты ее или нет.
Малевола вообще не раскрыта - кто такая, че делает, что думает, к примеру.

короче не хватает хронеметража и раскрытия персонажей кроме Визи.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Читатель
@Ashenveil, Ну почему же. Раскрыт и "Черный Эйнштейн" и весьма неплохо показали Фламбе. Тот же Феномен, тебе правда интересно продолжить его депрессивную история? В остальном да. Немного поверхностно, но именно что немного. Часть из историй команды раскрыта в комиксах.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В игре 2 раза член показывают и 1 раз мужскую жопу. Женских сисек и жоп нету.
Хотя вон на картинке в теме мельком вроде показали сиськи.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от DonatZlo:
@Ashenveil, Ну почему же. Раскрыт и "Черный Эйнштейн" и весьма неплохо показали Фламбе. Тот же Феномен, тебе правда интересно продолжить его депрессивную история? В остальном да. Немного поверхностно, но именно что немного. Часть из историй команды раскрыта в комиксах.
я вообще хз что там феноменом. у меня был водонос) и вот у него никакой концовки нет. малевола тоже без арки. сонар без арки, если ты его не выбросил. голем без арки.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста