Игроки в шоке от жадности разработчиков гачи Stella Sora
Yostar, создатели Arknights и Azur Lane, выпустили глобальную версию экшен-гачи Stella Sora. Игроки собирают команды из трех героинь-треккеров через гачу, проходят случайно генерируемые уровни, выбирают улучшения в боях, сражаются в дуэлях и развивают отношения с персонажами.
Однако релиз вызвал критику: стартовых бонусов почти нет, шансы на редких героев очень низкие, и даже гаранта не завезли, а играть без доната сложно. На Reddit и Discord игру называют одной из самых жадных гач за всю историю, прогнозируя закрытие через несколько месяцев.
Re: Игроки в шоке от жадности разработчиков гачи Stella Sora
Цитата:
Однако релиз вызвал критику: стартовых бонусов почти нет, шансы на редких героев очень низкие, и даже гаранта не завезли, а играть без доната сложно. На Reddit и Discord
я хоть и удалил игру в тот же день спустя 2 часов, но мне она наоборот показалась супер щедрой, как раз стартовых бонусов было дохуя, 20 к лимит банеру, я лимитку вытащил как раз на втором тенролле, к стандарту подарили 30 круток, там тоже норм вытащил легендарку сразу, может быть мне просто повезло, но то что на реддите/дискорде долбаёбы мелочные это имеет место быть.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Re: Игроки в шоке от жадности разработчиков гачи Stella Sora
Сообщение от Zan:
Однако релиз вызвал критику: стартовых бонусов почти нет, шансы на редких героев очень низкие, и даже гаранта не завезли, а играть без доната сложно. На Reddit и Discord игру называют одной из самых жадных гач за всю историю, прогнозируя закрытие через несколько месяцев.
я хз, из стартовых бонусов там тупо 20 круток по 10 персов за раз, и ты потом можешь сохранить любые пять из них по ходу, и затем выбрать какую надо (если повезет то стартовая тима собирается не особо парясь), денег в принципе тоже дают миллионы, другое дело что материалов на ап тира почти нет, так их и в других гачах сроду небыло
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Dr9vik:
тоесть то что в азурке за жпг надо заплатить пол зарплаты это типа норма
анимированный жпг!
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 21.10.2025 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение