Семь миллионов копий за три дня — у Battlefield 6 лучший старт в истории франшизы
EA официально отчиталась о продажах многопользовательского шутера Battlefield 6: семь миллионов копий за три дня, и это лучший старт в истории франшизы. Стоит ли удивляться, что серверы на релизе не выдержали.
На ПК через Steam (где у новинки в основном положительные 75% и без малого 750 тысяч игроков на пике) и Epic Games Store, PlayStation 5 и Xbox Series за это время было сыграно свыше 172 миллионов онлайн-матчей, не говоря уже о 15 миллионах просмотров на стриминовых сервисах.
За верность и поддержку сообщество поблагодарили генеральный менеджер Battlefield Studios Байрон Бид и исполнительный вице-президент и хозяин Battlefield Винс Зампелла. А уже 28 октября начнется первый сезон.
Re: Семь миллионов копий за три дня — у Battlefield 6 лучший старт в истории франшизы
Сообщение от _pain_:
Ожидаемо после первой беты. Щас бы лица бомжей которые ждут скидок увидеть
ЕА всегда вроде со скидками не откладывали, те кто хотел купить купили, те кто сомневался закупаются под новый год, на моей памяти все части батлы так продавались.
Re: Семь миллионов копий за три дня — у Battlefield 6 лучший старт в истории франшизы
Сообщение от rogue:
фанаты батлы давно купили, остальным она даже по скидкам нафиг не нужна
при чём тут бомжи? у кого-то уже крыша едет
Объясню. Многие были уверены в провале и скидках через неделю. А вон оно как. Ближайшая скидка не раньше нового года. Потому что полно кто реально ждал батлу но не брали из за цены которая и так копеечная
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от M0sh q0sh:
@KancyJIup, ну вот я жду НГ. Даже не сколько из-за скидкок, а пока там всё не устаканится.
Там всё устаканилось через день не придумывай отговорки. Максимум можно было ждать начало 1 сезона это 28 число. Я сам в день 2 3 катки играю потому что мотивации особо без бп нет
Последний раз редактировалось _pain_; Сегодня в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение