Сегодня стартуют съёмки продолжения популярной франшизы — фильма «Очень страшное кино 6». Проект возвращается на экраны под руководством студии Paramount Pictures.
Особую значимость проекту придаёт воссоединение братьев Уайанс. Марлон Уайанс, Шон Уайанс и Кинен Айвори Уайанс не только напишут сценарий для новой части, но и выступят в роли продюсеров. Это первое их совместное творчество за последние 18 лет.
Режиссёром картины выступит Кинен Айвори Уайанс. В главных ролях зрители увидят Дейва Шеридана, а также самих братьев Уайанс.
Хотя детали сюжета держатся в секрете, известно, что фильм будет пародировать современные хорроры. В фокусе внимания окажутся последние части франшизы «Крик», а также популярные фильмы ужасов:
«Собиратель душ»
«Чёрный телефон»
«Солнцестояние»
«Тихое место»
«Реинкарнация»
«Ужасающий»
«Прочь»
«Я знаю, что вы сделали прошлым летом»
Мировая премьера фильма запланирована на 12 июня 2026 года. Производство картины осуществляется кинокомпанией Miramax Films, а дистрибуцией займётся Paramount Pictures.
Новый Голый пистолет вышел довольно сносным, не смотря на повторы старых сцен и отсутствие харизмы Лесли Нильсена.
Мб и у ребят выйдет что-нибудь годное.
Сегодня стартуют съёмки продолжения популярной франшизы — фильма «Очень страшное кино 6». Проект возвращается на экраны под руководством студии Paramount Pictures.
без президента уже не то, а остальные уже бабки и дедки.. не потянут
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Тоже не верю, что такие шутки нынче цензура пропустит.
При трампе вполне можно шутить над всякими меньшинствами, либеральной повесткой, геями в армии и нелегальными мигрантами. Даже на самих правительственных каналах этим занимаются. Тем набирается достаточно.
При трампе вполне можно шутить над всякими меньшинствами, либеральной повесткой, геями в армии и нелегальными мигрантами. Даже на самих правительственных каналах этим занимаются. Тем набирается достаточно.
Можно, можно, но Голливуд ведь не проТрамповский, не думаю, что местные сценаристы и продюссеры станут шутить сами про себя, их самоцензуру Трамп не отменял.
Можно, можно, но Голливуд ведь не проТрамповский, не думаю, что местные сценаристы и продюссеры станут шутить сами про себя, их самоцензуру Трамп не отменял.
Всегда есть кто-то кому не нравится его окружение и порядки, кто решает пойти против течения. В той же недавней "Студии" постебались на эту тему.