Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как мы жили без очередной выживалки? Состоялся релиз в раннем доступе Lost Rift
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.09.2025 16:02
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Как мы жили без очередной выживалки? Состоялся релиз в раннем доступе Lost Rift

Студия People Can Fly, создатели Bulletstorm и Outriders, выпустила extraction-выживалку Lost Rift в раннем доступе.

В Lost Rift есть два типа локаций: «Пристанище первопроходцев» — база для 1–4 игроков, где можно строить, выполнять 100 сюжетных заданий и общаться с NPC, и «Западный остров» — зона «Экспедиция» для 15 игроков, где за 40 минут нужно добыть ресурсы и эвакуироваться, рискуя потерять инвентарь при смерти.

Игра предлагает модульное строительство баз с верстаками для крафта и бафом «Комфорт» за украшение лагеря. Система подбора матчей учитывает размер отрядов, а «Система тяжёлых ранений» ограничивает воскрешения. Мир населён «Своими», «Изгнанниками» и животными. Разработчики планируют развивать проект, опираясь на отзывы игроков.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Как мы жили без очередной выживалки? Состоялся релиз в раннем доступе Lost Rift
Ого они совместили выживач и тарков? Но играть в это я конечно же не буду. У меня и так времени нет, надо монолит качать.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как мы жили без очередной выживалки? Состоялся релиз в раннем доступе Lost Rift
В отзывах пишут, что соло плееров и тимы закидывает в одну зону, нет разделения от количества игроков в тиме. И это всё, гг. Нереально против 3-4 человек играть. Самое тупое, что можно придумать.