@Sapphire, не знаю, что у тебя не так, мне постоянно падают разнообразные, в т.ч. и интересные шмотки(просто во время прохождения, а не фарма), то снайпа без прицела, зато с большим уроном, и рикошетом липкими минами, то автомат, который вместо выстрела - кидает этот автомат как гранату, то щит, с задержкой зарядки всего 0.8сек, который увеличивает урон при фулл заряде на 100%, но снимает 20% своего заряда, то прикольные гранаты-черные дыры, и это далеко не все интересное, и не совсем стандартное(по крайней мере по меркам других шутеров), из того, что выпало.
Да, во многих шутерах есть несколько интересных решений, но тут их прям куча, и я постоянно думаю: сменить ли мне вот эту заряжающую 5 стаков снайпу, или, может, вот эту выпускающую тазер ППшку, а может вот этот автомат с самонаведением?
По поводу: "задолбался поднимать" не знаю, на каком ты этапе игры, но просто перестань подбирать, и даже рассматривать зелёный/синий шмот, если тебе не нужны деньги, и проблема решится сама собой. Подбираю только фиолет, и рюкзак забивается достаточно медленно, а деньги, как ты правильно написал, все равно не особенно есть куда сливать.
А вот то, что на моей 3070ти игра идёт в 45-50фпс, с переодическими просадками до 25-30, и это с включенным длсс,- дикий позор, и играть, из за этого, очень некомфортно, и жопа нещадно горит.