Netflix снимет вбоквел «Уэнсдей» про обаятельного дядю Фестера
У «Уэнсдей» впереди еще как минимум один сезон, Netflix же тем временем взялся за вбоквелы — первый из них будет посвящен самому колоритному и обаятельному члену семейки Аддамс с богатым прошлым, дяде Фестеру.
Слухи подтвердил исполнитель роли Фред Армисен («Наш флаг означает смерть»), ставший гостем шоу «Сегодня вечером» с Джимми Фэллоном: «Да, мы работаем над ним... Это фантастика... Это потрясающе». У актера более двух сотен ролей, но все второго плана да анимация, так что наконец он сможет блеснуть талантом на широкую ногу.
Re: Netflix снимет вбоквел «Уэнсдей» про обаятельного дядю Фестера
@Gorn, на его славу никто не претендует - также как Кристина Ричи по прежнему топ Уэнсдей - это просто смена поколений которая не издевается над оригиналом и отдает ему дань уважения
Фестер здесь и впрямь получился годный, но я не уверен, что лично мне будет интересно, если история начнёт вращаться вокруг него) мне кажется, это хороший второплановый персонаж
Сообщение от Gorn:
Не могу в этой роли представить никого, кроме Кристофера Ллойда. Долой поддельных фестеров и всяческие фестеросодержащие продукты!
Кроме состава оригинального сериала, никто вообще не нравится в ролях Ни Ллойд, ни Ричи ... так что у каждого свое ИМХО. Да и Армисен, к слову больше Фестер - Кугана, чем Ллойда это очевидно.