|
Amazon анонсировал аниме-антологию «Фуджимото Тацуки 17-26» по ранним работам автора «Человека-бензопилы»
Amazon взял в оборот два сборника ваншотов Фуджимото Тацуки, созданных мангакой в возрасте 17-26 лет, еще до успеха «Огненного удара» и «Человека-бензопилы», и 7 ноября начнет показ аниме-антологии «Фуджимото Тацуки 17-26» на Prime Video.
Восемь историй поделили шесть японских студий: - «Пара кудахчущих цыплят все еще торчала на школьном дворе»:
- История о союзе двух выживших в постапокалиптическом мире;
- ZEXCS («Сказание об Акане», «Семь жизней черного кролика»): режиссер и сценарист Нагая Сейширо («Сальто назад!!»), дизайнер персонажей Моаанг («Сад воспоминаний»);
- «Сасаки остановил пулю»:
- История, которая исследует сильные эмоции подросткового возраста;
- Lapin Track (Sarazanmai, «Фарс из убийства девушки-нежити аниме»): режиссер Кимура Нобукаге («Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня»), сценарист Уцуми Теруко (Sarazanmai), дизайнер персонажей Козоно Нахо («Звезда сада дев»);
- «Любовь слепа»:
- Научно-фантастическая романтическая комедия о любви космических масштабов;
- Lapin Track: режиссер Такеючи Нобуюки («Как смотреть фейерверк»), сценарист Уцуми Теруко, дизайнер персонажей Мори Томоко («Ушио и Тора»);
- Shikaku:
- Запутанная история любви неуравновешенной девушки-убийцы;
- GRAPH77: режиссер и сценарист Андо Наоя («Парадокс в прямом эфире»);
- «Русалочья рапсодия»:
- Трогательный роман между мальчиком и русалкой, разворачивающийся вокруг подводного пианино;
- 100Studio («Черный факел», «Маска вермильона»): режиссер Ватанабе Тецуаки («Синяя тюрьма»);
- «Синдром "проснулась девочкой"»:
- История о поиске своего истинного «я» за пределами норм;
- Studio Kafka («Невеста чародея»): режиссер и сценарист Терасава Казуаки («Невеста чародея»), дизайнер персонажей Токуока Кохей («Благоухающий цветок расцветает с достоинством»);
- «Наюта из пророчества»:
- Изображает историю братьев и сестер, связанных суровой судьбой;
- 100Studio: режиссер Ватанабе Тецуаки, дизайнер персонажей Хигашиджима Хисаши («Магия и мускулы»);
- «Сестры»:
- Изображает соперничество, конфликт и развитие между сестрами, склонными к искусству;
- P.A.WORKS («Шарлотта», «Безоблачное завтра»): режиссер Хонма Осаму, сценарист Йонаяма Йоко («Тусовщик Кунмин»), дизайнер персонажей Сагава Харука («Песнь ночных сов», Re:Zero).
Адаптация моих студенческих работ в аниме меня тревожила, я задавался вопросом, нормально ли это, и не слишком ли сильно они опирались на чужое вдохновение. Однако, хотя я их еще не видел, я считаю, что благодаря работе талантливых режиссеров они стали полноценными, качественно сделанными произведениями.
- Фуджимото Тацуки, мангака
|