Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Amazon анонсировал аниме-антологию «Фуджимото Тацуки 17-26» по ранним работам автора «Человека-бензопилы»
Автор темы: Libris
Дата создания: 02.09.2025 21:05
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Amazon анонсировал аниме-антологию «Фуджимото Тацуки 17-26» по ранним работам автора «Человека-бензопилы»

Amazon взял в оборот два сборника ваншотов Фуджимото Тацуки, созданных мангакой в возрасте 17-26 лет, еще до успеха «Огненного удара» и «Человека-бензопилы», и 7 ноября начнет показ аниме-антологии «Фуджимото Тацуки 17-26» на Prime Video.

Восемь историй поделили шесть японских студий:
  • «Пара кудахчущих цыплят все еще торчала на школьном дворе»:
    • История о союзе двух выживших в постапокалиптическом мире;
    • ZEXCS («Сказание об Акане», «Семь жизней черного кролика»): режиссер и сценарист Нагая Сейширо («Сальто назад!!»), дизайнер персонажей Моаанг («Сад воспоминаний»);

• «Сасаки остановил пулю»:
    • История, которая исследует сильные эмоции подросткового возраста;
    • Lapin Track (Sarazanmai, «Фарс из убийства девушки-нежити аниме»): режиссер Кимура Нобукаге («Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня»), сценарист Уцуми Теруко (Sarazanmai), дизайнер персонажей Козоно Нахо («Звезда сада дев»);

• «Любовь слепа»:
    • Научно-фантастическая романтическая комедия о любви космических масштабов;
    • Lapin Track: режиссер Такеючи Нобуюки («Как смотреть фейерверк»), сценарист Уцуми Теруко, дизайнер персонажей Мори Томоко («Ушио и Тора»);

• Shikaku:
    • Запутанная история любви неуравновешенной девушки-убийцы;
    • GRAPH77: режиссер и сценарист Андо Наоя («Парадокс в прямом эфире»);

• «Русалочья рапсодия»:
    • Трогательный роман между мальчиком и русалкой, разворачивающийся вокруг подводного пианино;
    • 100Studio («Черный факел», «Маска вермильона»): режиссер Ватанабе Тецуаки («Синяя тюрьма»);

• «Синдром "проснулась девочкой"»:
    • История о поиске своего истинного «я» за пределами норм;
    • Studio Kafka («Невеста чародея»): режиссер и сценарист Терасава Казуаки («Невеста чародея»), дизайнер персонажей Токуока Кохей («Благоухающий цветок расцветает с достоинством»);

• «Наюта из пророчества»:
    • Изображает историю братьев и сестер, связанных суровой судьбой;
    • 100Studio: режиссер Ватанабе Тецуаки, дизайнер персонажей Хигашиджима Хисаши («Магия и мускулы»);

• «Сестры»:
    • Изображает соперничество, конфликт и развитие между сестрами, склонными к искусству;
    • P.A.WORKS («Шарлотта», «Безоблачное завтра»): режиссер Хонма Осаму, сценарист Йонаяма Йоко («Тусовщик Кунмин»), дизайнер персонажей Сагава Харука («Песнь ночных сов», Re:Zero).

Цитата:
Адаптация моих студенческих работ в аниме меня тревожила, я задавался вопросом, нормально ли это, и не слишком ли сильно они опирались на чужое вдохновение. Однако, хотя я их еще не видел, я считаю, что благодаря работе талантливых режиссеров они стали полноценными, качественно сделанными произведениями.
- Фуджимото Тацуки, мангака