Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Орландо Блум непрозрачно намекает, что в шестых "Пиратах Карибского моря" нужна вся классическая троица
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.08.2025 18:13
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Орландо Блум непрозрачно намекает, что в шестых "Пиратах Карибского моря" нужна вся классическая троица
А Барбоссу не вспомнил, мерзавец

Будущее франшизы «Пираты Карибского моря» остаётся неопределённым, несмотря на многолетние обсуждения. Поклонники ждут возвращения Джонни Деппа в роли Джека Воробья, а продюсеры обещают новых героев и зрелища, но конкретики нет. Орландо Блум в интервью Screen Rant заявил, что успех сиквела зависит от сильного сценария и возвращения знакомых актёров.

Он подчеркнул, что ностальгия — ключевой фактор, привлекающий фанатов, и воссоединение старой команды могло бы стать событием. Блум считает, что сочетание Джека Воробья, Уилла Тёрнера и Элизабет Суон с качественным сюжетом возродит интерес к франшизе, удовлетворив как давних поклонников, так и новых зрителей. Пока детали фильма не раскрыты, фанаты надеются на баланс между ностальгией и свежими идеями.

Red
Гуру
Re: Орландо Блум непрозрачно намекает, что в шестых "Пиратах Карибского моря" нужна вся классическая троица
Ну даже вот и не знаю, чёт мне совсем не хочется видеть старого уставшего Джонни. Ничего нового он добавить уже не в состоянии. Кире с Орландой тоже наверное за сорокет уже, чё они там всей толпой будут кряхтеть пока статисты вокруг них бегают?
Фанат
Re: Орландо Блум непрозрачно намекает, что в шестых "Пиратах Карибского моря" нужна вся классическая троица
Орландо просится, чтобы взяли. Хотя зрителя вряд ли сейчас заинтересуют эти постарелые авантюристы. За истёкшие 20 лет глубоко укоренилась мода снимать всё в студии, дорисовывая даже задники на зелёной тряпке (в последнее время тряпку заменила ещё более палевная методика volume)

Зрителя смог бы заинтересовать хороший размах истории и кадры, отснятые на натуре. И в то и в другой раньше неплохо умел Вербински. Вот, наверное, тот единственный участник старой команды, которому следовало бы дать шанс.
Старожил
Джонни Депп уже 62-летний пенсионер, не надо его на молодые роли брать. Если сценарий действительно хороший, то там любые молодые актеры справятся. Как то же Бондиану продолжают снимать без Шона Коннери.
Мастер
Сообщение от Corund:
Джонни Депп уже 62-летний пенсионер, не надо его на молодые роли брать. Если сценарий действительно хороший, то там любые молодые актеры справятся. Как то же Бондиану продолжают снимать без Шона Коннери.
Да у Джека воробья грим накатят и норм будет , а гримасы я думаю он до сих пор осилит сделать . Тут дело в другом , каких второстепенных персонажей засунут и какой сюжет будет .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Zan:
А Барбоссу не вспомнил, мерзавец
Так Барбоса всё, закончена история. Хотя был топовый перс.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Ну даже вот и не знаю, чёт мне совсем не хочется видеть старого уставшего Джонни.
Новый Барбоса

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Клубничный Жук:
(в последнее время тряпку заменила ещё более палевная методика volume)
Чем она тебе палевная нежели тряпка ? Мандалорец офигенно был снят.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Последний раз редактировалось THUGan; 19.08.2025 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от THUGan:
Так Барбоса всё, закончена история. Хотя был топовый перс.
Эмммм

Можно повторить

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Фанат
Сообщение от THUGan:
Чем она тебе палевная нежели тряпка ? Мандалорец офигенно был снят.
Не знаю, чё там по Мандалорцу, не смотрел. Пару лет назад пробовал копать инфу, там перечислялись проекты, которые эта фича практически загубила.
В отличие от тряпки, она испускает неестественный равномерный свет. К тому же, появляется соблазн выводить на экран почти все заранее отснятые на натуре фоны, то есть пренебречь полностью натурными съёмками.
Меня лично сильно резанула разница между Дорогой ярости и Фуриосой - в первом случае настолько классный визуал, что до сих пор глаза на лоб лезут, во втором паразитная рассеянная засветка за спиной актёров почти в каждой уличной сцене. Это вот как раз хороший пример деградации за 10 лет. В 2015 вся съёмочная группа во главе с Миллером жаловалась на трудность процесса, во второй раз, видимо, решили не связываться, отсняли в Австралии простые задники, потом просто воспроизводили их на экране.

В Бэтмене с Паттисоном явной засветки не было, но ощущение студийности, даже если сцена происходит на улице, не покидало почти весь фильм.

Технология сравнительно новая, наверное, не все одинаково умеют ей пользоваться. С графикой точно также: в 1993 сделали Юрский парк, за который ещё и сейчас не стыдно, но это не помешало многим другим "творцам" и 10 и 20 лет спустя рисовать самое жуткое гавно даже в недешёвых тентполах.

Возвращаясь к Мандалорцу, я допускаю качественную работу, так как Фавро сам по себе хороший визионер.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Клубничный Жук:
Не знаю, чё там по Мандалорцу, не смотрел. Пару лет назад пробовал копать инфу, там перечислялись проекты, которые эта фича практически загубила.
В отличие от тряпки, она испускает неестественный равномерный свет. К тому же, появляется соблазн выводить на экран почти все заранее отснятые на натуре фоны, то есть пренебречь полностью натурными съёмками.
Меня лично сильно резанула разница между Дорогой ярости и Фуриосой - в первом случае настолько классный визуал, что до сих пор глаза на лоб лезут, во втором паразитная рассеянная засветка за спиной актёров почти в каждой уличной сцене. Это вот как раз хороший пример деградации за 10 лет. В 2015 вся съёмочная группа во главе с Миллером жаловалась на трудность процесса, во второй раз, видимо, решили не связываться, отсняли в Австралии простые задники, потом просто воспроизводили их на экране.

В Бэтмене с Паттисоном явной засветки не было, но ощущение студийности, даже если сцена происходит на улице, не покидало почти весь фильм.

Технология сравнительно новая, наверное, не все одинаково умеют ей пользоваться. С графикой точно также: в 1993 сделали Юрский парк, за который ещё и сейчас не стыдно, но это не помешало многим другим "творцам" и 10 и 20 лет спустя рисовать самое жуткое гавно даже в недешёвых тентполах.

Возвращаясь к Мандалорцу, я допускаю качественную работу, так как Фавро сам по себе хороший визионер.
Да новая, и да "криворукие" людишки ещё. Из минусов(хотя может это и плюс)производства фильма "задом на перёд идёт", вначале весь графен и локации, а потом "актёрская" игра уже в декорациях, а не на фоне зелёнки.
Кст в статье на кинопоис, на оборот "свет" хвалят, что не нужно ждать погоды и правельного света неделями, а можно забабахать в студии. Там ещё пример с "домом дракона" хороший есть, в тумане на мосту.

А Мандалорца посмотри, клёвый сериал.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.