Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Microsoft тестирует новую систему организации библиотеки Xbox
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 12.08.2025 16:16
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Microsoft тестирует новую систему организации библиотеки Xbox

Компания Microsoft запустила тестирование обновления библиотеки игр Xbox, центральным элементом которого стал новый раздел «Бесплатно с Xbox» (Free with Xbox). Этот раздел предназначен для объединения пробных версий игр и демоверсий, что позволит пользователям более удобно ориентироваться в своём игровом контенте.

Анонс обновления встретил преимущественно положительную реакцию среди пользователей Xbox. Многие отметили, что подобная система организации библиотеки была бы полезна и для PlayStation, где пользователи часто сталкиваются с проблемой перемешивания игр из PS+ с основной библиотекой покупок.

Часть пользователей высказала предложения по доработке концепции нового раздела. Основной вопрос вызвал сам выбор названия «Бесплатно с Xbox», которое, по мнению некоторых игроков, может вводить в заблуждение. Они предложили альтернативный вариант названия — «Пробные версии и демоверсии игр» (Trials & Demos), считая его более точным и понятным для пользователей.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Microsoft тестирует новую систему организации библиотеки Xbox
У кого не работают этот кислотный ящик? Не могу обновить систему.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Microsoft тестирует новую систему организации библиотеки Xbox
Сообщение от NighFall:
У кого не работают этот кислотный ящик? Не могу обновить систему.
Если консоль после 22 года выпуска, то настрой ДНС и все будет пучком. У меня сериес С 21 года, там без ебли гребли все работает, а вот сериес ЭКС уже после известных событий выпущен, и вот там пришлось потратить пару минут на "прописать" днс адреса :)