Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разбор полетов первой беты Battlefield 6: повреждение от разрушений и ТТД требуют подробного анализа и доработки
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.08.2025 15:27
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разбор полетов первой беты Battlefield 6: повреждение от разрушений и ТТД требуют подробного анализа и доработки

Дэвид Сирланд, разработчик Battlefield 6, подтвердил, что разрушения в игре наносят урон игрокам, но не мгновенно, чтобы сохранить баланс между реализмом и геймплеем. Урон зависит от времени пребывания под обломками и их размера. Механика будет доработана к релизу 10 октября.

Во время открытого бета-теста Battlefield 6 выявлены некоторые проблемы, включая баг с аномально быстрым временем до смерти (TTD). Геймдизайнер Флориан Ле Биан попросил игроков присылать видео с примерами TTD и «суперпуль».

Также обнаружены баги с маркировкой врагов, кнопкой карты и прицелом стационарного оружия. Сообщество активно делится отчётами на форуме EA и в X.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Разбор полетов первой беты Battlefield 6: повреждение от разрушений и ТТД требуют подробного анализа и доработки
Да вообще странное ТТК. То быстро, то охереть какое медленное. Я могу дать два попадания и два хеда и челик все еще бегает. Ну правда там дистанция большая, но все равно. Два хеда едрить их колотить.

Кароч будем посмотреть, за 4 дня беты они вроде как норм там пофиксили всего.

Re: Разбор полетов первой беты Battlefield 6: повреждение от разрушений и ТТД требуют подробного анализа и доработки
Сообщение от Zan:
кнопкой карты
Пока худшая карта что была в бф. Блять в таком экшене на весь экран карта ну о***нно. Можно же просто в окне открывать и в движении
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
@LazySage, cервер не регает, когда ты стреляешь, когда стреляют по тебе - регает)
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Мой авторитетный дневник:
я ещё на раннем доступе как анлокнул всё, так и стёр, но точно помню, что на пушках есть обвесы изменяющие рейты на хедшоты, типа x1.5-x3.0

+ изначально говорили, что нынешний ттк зависит и от расстояния до цели и само собой пушки
Да там пули меняешь и урон в голову увеличивается. Но не до такой же степени, два попадания и еще два хежшота. Так это и с винтовки, а там, вроде как, режится до 17 урона. Хотя я ХЗ сколько там криты выдавали, может и правда у меня до х2 значения на криты не дотягивало.

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Tea_Maniac:
@LazySage, cервер не регает, когда ты стреляешь, когда стреляют по тебе - регает)
Да это дело на захвате было. Так что вполне себе могло и такое быть.

Последний раз редактировалось LazySage; 12.08.2025 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За замечательный гайд по игре For Honor
@LazySage, Я в первой же катке слегка удивился живучести противника. Полез на стрельбище и окончательно разочаровался в стрельбе.
25 дмг с патрона дефолтной штурмовой винтовки х1,35 коэф на попадание в жбан. Итого если округлить - 34 с выстрела. А значит в упор в голову надо дать 3 попадания. ТРИ блет попадания в голову, что бы убить со штурмовой винтовки. Если стрелять в тело, без коэфф, то нужно 4 попадания. Охрененная мотивация выцеливать башку.
На дальняк урон режется до 27 вроде бы. А это 4 выстрела в голову. Новые патроны погоды не делают, из того что видел, это х1,7 у карабинов автоматических, при том же номинальном уроне с выстрела. 43 будет залетать в башку, а значит нужно все те же 3 попадания
Какой нахрен реализм и баланс они там вылавливают. О чем вообще речь. Хотя такая фигня у них постоянно, начиная с бф2. Ощущение что я вернулся в детство и стреляю в банки из китайской воздушки пластмассовыми пульками
Надеюсь добавят хард режим какой нибудь, как в 4ке.
В остальном, батла батлой. Оптимизация, скорость загрузки - огонь.
Хорошая игра. Покупать я ее конечно не буду
Последний раз редактировалось geBku; 13.08.2025 в 09:54.
Читатель
Комментаторы тут как обычно... ребят, открою вам секрет, но баттла никогда не была симулятором, это просто лютая аркада, где главное веселье и красочные взрывы. Ну, и эта бетка играется в десяток раз лучше 2042, так что это уже что-то хорошее.)
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
дадад, ботяра новорег лучше знает, чем люди игравшие с 1942)

#
Откуда в теме про батлу столько ботов? Еа чтоли проплатила
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от _pain_:
Откуда в теме про батлу столько ботов? Еа чтоли проплатила
500 лямов баксов на маркетинг же.
но странно что закидывают ботов на русскоязычный форум, когда сами ненавидят русских и даже отказываются им игру продавать.
Фанат
@_pain_, да, я сейчас сижу и пересчитываю свой чемодан. А тебе не дали?
Сообщение от Amog Us:
@_pain_, да, я сейчас сижу и пересчитываю свой чемодан. А тебе не дали?
Сказали ты должен разделить. Так что отправляй