Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Riot Games "на отвали" извинилась за скандал с ИИ-роликом League of Legends: Wild Rift
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.08.2025 14:14
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Riot Games "на отвали" извинилась за скандал с ИИ-роликом League of Legends: Wild Rift

Riot Games извинилась за публикацию AI-генерируемого трейлера к третьей годовщине League of Legends: Wild Rift, который не оправдал ожиданий. Видео, размещённое в китайской соцсети Weibo и включавшее персонажей Аврору, Эзреаля, Джинкс, Серафину и Ясуо, вызвало критику фанатов.

Трейлер, созданный с использованием генеративного ИИ, был удалён из официальных аккаунтов Wild Rift. Исполнительный продюсер Дэвид Сю в посте на X 5 августа признал, что видео, представленное как «авторское», не соответствовало стандартам качества, и пообещал учитывать отзывы для улучшения контента.

Цитата:
«Спасибо за все отзывы, мы можем и будем делать лучше».

Red
Гуру
Re: Riot Games "на отвали" извинилась за скандал с ИИ-роликом League of Legends: Wild Rift
После просмотра, мне показалось что дело даже не в самом ИИ а в том что это максимально халтурно сгенеренный ролик. Навскидку 70-80% ролика может сгенерить и склеить любой школотронище за 1 день с включённым ютубчиком. Ну мб за неделю если пользоваться только фришными версиями. Понятно что рито же инди студия без бабла, но так наглеть, да ещё и в китайских соцсетях, где уже только ленивый ослик не использует ии
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Riot Games "на отвали" извинилась за скандал с ИИ-роликом League of Legends: Wild Rift
кококо это не риоты
кококо это тенсент
кококо риоты это не тенсент
кококо они не несут ответственности за тенсент
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Они на чём это делали ? Реально же кривое\косое, как будто времена SD видео
У китайцев есть их же Ван видео который очень неплох, крч Я хз что это за высер, но народ не зря бугуртнул.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Dr9vik:
кококо это не риоты
кококо это тенсент
кококо риоты это не тенсент
кококо они не несут ответственности за тенсент
так и есть.
Сообщение от Zan:
представленное как «авторское»
риоты к этому синематику не имеют никакого отношения. именно поэтому он нигде кроме китая и не вышел как остальные синематики.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
У аи только 1 большая проблема - отсутствие консистентности. Оно не умеет в разных кадрах рисовать в точности одинаковую геометрию по промту. Я думаю это фундаментальная проблема, ибо все завязанно на 2д кадрах и диффузии. Если бы алгоритм был изначально заточен под 3д и создание трехмерных миров, такой хрени бы не было. Может допрут когда-нибудь и будут норм генераторы картинок/видео и игровых миров.