Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В WoW: Mists of Pandaria Classic боссы и рейд открылись раньше срока — в итоге выход этого контента ускорили
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.08.2025 10:33
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В WoW: Mists of Pandaria Classic боссы и рейд открылись раньше срока — в итоге выход этого контента ускорили

На европейских серверах Mists of Pandaria Classic из-за сбоя рейд «Подземелья Могу'шан,» мировые боссы Ша Злости и Галлеон, а также дополнительный контент стали доступны раньше срока. Некоторые игроки успели победить боссов и получить редкую добычу, включая транспорт. Через полчаса разработчики устранили ошибку, но полученные предметы остались у игроков.

Команда прокомментировала случившееся, приняв решение запустить этот контент официально раньше ранее запланированного срока. Рейд Подземелья Могу'шан открылся сегодня, в 01:00 МСК, а мировые боссы станут доступны после запуска рейда Сердце Страха, дата которого не объявлена.

Разработчики решили запустить боссов раньше, но PvE-экипировка 14 ступени у Ша Злости появится только после первого сброса сохранений Сердца Страха.

Игроки, убившие боссов в Подземельях Могу'шан во время сбоя, получили временные блокировки на несколько часов.

Цитата:
«Мы считаем, что в данном случае рейд явно был открыт непреднамеренно, и те, кто воспользовался этой ситуацией, не должны получать от этого никаких преимуществ».

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: В WoW: Mists of Pandaria Classic боссы и рейд открылись раньше срока — в итоге выход этого контента ускорили
Всем кто там играет из рф - арест за финансирование недружественных организаций.
Читатель
Re: В WoW: Mists of Pandaria Classic боссы и рейд открылись раньше срока — в итоге выход этого контента ускорили
@Kamail, и принудительная прокачка в дружественных аллодах! Точно не забудут