Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Durin’s Folk: новое расширение для The Lord of the Rings: Return to Moria
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 29.07.2025 19:30
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Durin’s Folk: новое расширение для The Lord of the Rings: Return to Moria

На панели San Diego Comic-Con 2025 компании Free Range Games и North Beach Games представили новое расширение Durin’s Folk для игры на выживание The Lord of the Rings: Return to Moria.

На данный момент разработчики поделились лишь базовой информацией о предстоящем расширении. Игроков ждет расширенная сюжетная линия для эндгейма, новые игровые механики и множество секретов, которые будут раскрыты позже.

Напомним, что оригинальная The Lord of the Rings: Return to Moria вышла в октябре 2023 года эксклюзивно для PC (Epic Games Store) и PlayStation 5. Позже, в августе 2024 года, игра стала доступна на Steam и Xbox Series S|X с поддержкой кроссплатформенной игры между всеми платформами.

Ранее в этом году игра получила важное обновление — поддержку выделенных серверов. Их можно как арендовать у сторонних провайдеров за определенную плату, так и размещать самостоятельно. Владельцы выделенных серверов получают возможность настраивать различные параметры по своему усмотрению.

Если Durin’s Folk действительно готовится к скорому релизу, разработчики могут приурочить его выход ко второй годовщине The Lord of the Rings: Return to Moria, которая наступит 24 октября.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Durin’s Folk: новое расширение для The Lord of the Rings: Return to Moria
То есть за все это время с релиза игра еще не получала контентных обновлений? Работать они там видимо совсем не хотят.
Мастер
Игра то хоть интересная , в коопе норм ? А то в егс как то раздавали , забрал , валяется .
Писaтель
Сообщение от Nexrom:
Игра то хоть интересная , в коопе норм ? А то в егс как то раздавали , забрал , валяется .
Судя по стриму довольно веселая, если с друзьями бегать
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Подскажите игру пройти можно? мы, судя по портальному камню, на предпоследней локации, мне кажется квест есть, а путей нет, тупики или фиолетовые закрытые двери? я после осознания этого еще не игра.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Nexrom:
Мне понравилось, она не такая напряжённая как прочие выживачи. Проходишь сюжет, изучаешь новые локации, кайфуешь. Играл с другом.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brunbjorn:
Подскажите игру пройти можно? мы, судя по портальному камню, на предпоследней локации, мне кажется квест есть, а путей нет, тупики или фиолетовые закрытые двери? я после осознания этого еще не игра.
Я уже не помню точно локи, но пройти её можно точно. Я проходил на релизе с кучей багов и глитчей, которые через читы только побеждал. В конце после победы над драконом, открываются восточные врата и появляется возможность уйти.

Сообщение от Nexrom:
Я проходил её не как выживалку, а как сюжетную игру. Да, сюжет там не особо блещет, но он чутка есть, а главное атмосфера Мории и мира LotR передана очень неплохо.