Может локализация на местный язык. Это как у нас ЕА Раша была.
логично, но тогда бы сидел и молчал в тряпочку, локализатор блин)
Добавлено через 31 минуту
Ну и дураки, нужно было под шумок закрывать биоварей, такой момент упустили
юридически основной офис Биовар закрылся сразу после релиза Mass Effect 3 в 2012 году, на деле же большинство людей из компании было переведено еще на стадии производства Dragon Age 2 - поскольку "эффективные менеджеры" решили что разработчик и художник существа универсальные и могут заниматься вообще всем - часть людей перекинули на поддержку релиза Battlefield 3, другую на поддержку FIFA.
Что получилось с Dragon Age 2 я думаю мы знаем - на великолепный кинематографичный сюжет, отличные анимации и измененную боевую систему были прикручены карты размером метр на метр, которые пришлось повторять.
Mass Effect 3 брошенный на окончательном этапе разработки допиливали и собирали в вспомогательной студии в Монреале - которая на измененной версии движка допиливала мультиплеер. Пацаны были в охере от ситуации, но довели игру до релиза - поддержку в итоге не вытянули до конца - но мультиплеер принес ЕА колоссальные деньги. В итоге студии поручили делать Андромеду на Фростбайте и обязательно с мультиплеером.
Чтобы было понятно отношение ЕА - в чате поддержки их игр ты общался с Сураджом, Викраном, Рамой, Шивой.
То есть если хочется, то закрыть нужно непосредственно ЕА. Уже само по себе чудо что останки Биовар смогли сделать отличную Драгон Эйдж Велингард. В то время как у ЕА одни провалы с релиза BF3 и оно живет на одном ФИФА да Симс.
На релизе Драгон Эйдж Велингард останки Биовар показали что они компания способная выпустить игру, несмотря на хейт фанатов и плохое отношение и малое количество денег. А вот Обсидиан показали что несмотря на любовь фанатов и колоссальное количество денег можно выпустить АБОБУ. Сейчас они выпустят АБОБУ 2. Если выбирать между ними я выберу Биовар