Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Самоубийца The Sims 4, inZOI, растерял почти всю аудиторию
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.07.2025 15:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Самоубийца The Sims 4, inZOI, растерял почти всю аудиторию

Симулятор жизни inZOI, на который возлагались большие надежды, позиционировавшийся как конкурент The Sims, растерял всю популярность. После громкой премьеры с эффектными трейлерами, обещавшими реалистичный геймплей и широкие возможности, проект за три месяца лишился почти всего онлайна.

Сейчас в inZOI в пике заходит чуть более 2300 человек — в 20 раз меньше, чем в The Sims 4. На Twitch игра привлекает минимальное внимание: в некоторые дни её смотрят лишь два зрителя, что свидетельствует о почти полном угасании интереса.

В очередной раз мы стали свидетелями того, что красивая картинка и обещания, пусть и привлекают внимание на релизе, но очень быстро надоедают. Без регулярного контента и качественного геймплея игра обречена на провал. А верить в будущие обновления и в то, что они вернут интерес аудитории, уж очень наивно.

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Самоубийца The Simf 4, inZOI, растерял почти всю аудиторию
Сообщение от Zan:
, ничего во фразе не смущает?
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Самоубийца The Sims 4, inZOI, растерял почти всю аудиторию
The Skuf 4?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
@Diavator, The Simps 4?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Обозвать игроков - аудиторией??? Да это даже для гохи слишком!
gvg
Писaтель
А что, уже был релиз? :))
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Непонятно почему, только.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Sliz:
Непонятно почему вообще в такие игры играют

А почему Симс, ну там серия более известная и друзья там, поэтому наверное.
Сообщение от Sliz:
Понятно, там игры нет. Главное в подобных играх это симуляция неписей, разных характеров и потребностей. Важно именно взаимодействие игрока с окружением, с неписями. В инзой это не работает, там абсолютно примитивные и одинаковые паттерны поведения для всех. Поэтому в определённое время все неписи собираются на главной улице, обсираются и падают в обморок. Самое печальное, что разработчики вместо улучшения важного, добавляют всякую косметику.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
Я буквально сразу понял что это мусорная схема с ранним доступом. У разрабов мозгов вообще нет. Это не рогалик, не онлайн гриндилка. Это стимулятор жизни и ему к черту не нужен ранний доступ. Зачем мне сейчас начинать играть чтоб через несколько лет начать заново и прощупать все её возможности? Тут нет прогресси, когда двигается сюжет и на каком то моменте застревает, тут нет гринда. Зачем сейчас играть вообще в inzoi, если игра выйдет когда то потом. И ведь ранний доступ стоит огромных денег, они отложили релиз на пару лет только благодаря этому раннем доступу. Он ещё и огромных денег стоит. Разрабам приходится доводить проект до игрового состояния, хоть какой то контент внедрить и потом поверх этого делать остальное. В то время когда могли просто бы все силы вложить в разработку и выпустить сразу полноценный проект. Сейчас inzoi это крошечный огрызок от симса, примерно 1/10 от того что имеется в симсе
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Diavator, Текст исправили, а мем остался)

Добавлено через 1 минуту

@gvg, На зелёном пирате сразу с момента релиза почти.

Добавлено через 18 минут

@Яюий Лиа, это The Sims, но ток в реализм и AI.
Последний раз редактировалось Аркадий; 08.07.2025 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Аркадий:
это The Sims, но ток в реализм и AI.
Повторюсь, там это всё не работает.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
@Harry Cartman, а вы играли по настоящему в inzoi, чтобы так говорить ? Я играла в симс 4 и очень люблю эту игру , но также с самого выхода inzoi я начала в неё играть. Так вот , что могу сказать... вы пишете, что это огрызок от симса , но сколько лет симс и сколько inzoi . В симс и половины не было того ,что есть сейчас в inzoi с самого начала. Машин до сих пор нет и не будет походу полноценных . Здесь есть уже открытые карьеры , машины, банк, где можно открыть депозит и взять кредит . Есть магазины ,где можно купить одежду ( в магазине можно примерить одежду и купить ту ,которой в гардеробе нет ) купить ювелирные украшения. Постоянно приглашают персонажей на какие-то семинары, конкурсы. В карьере есть конкуренция т.е не может быть в корпорации несколько генеральных директоров, здесь есть определённое количество должностей и директор должен быть один, а значит, за эту должность ещё нужно побороться. Насчёт поведения персонажей... они имеют разные характеры и реагируют по разному , а если включите опцию " умный зои " , если ваш комп позволит конечно, то вообще будет вам счастье. Про графику я вообще молчу, я всегда хотела реализм в симс и скачивала кучу контента . Здесь мне и без контента норм и без модов, которые я задолбалась обновлять в симс . Малыши тоже есть , с ними тоже много различных взаимодействий и между собой они тоже взаимодействуют,как оказалось . Поэтому не надо говорить о том чего вы толком не знаете . Чтобы лучше узнать игру ,в неё нужно играть, а не просто зайти и выйти . Ну а ещё нужен хороший комп ,чтобы ощутить по настоящему всю прелесть от игры и от графики , что многие не имеют , но зато умеют хорошо хаять .
Читатель
Игра в раннем доступе. Все ждут до декабря уж точно. В августе и октябре добавят обновления и новый город, а в декабре последнее обновление и всё уже будет релиз игры. И так моды уже добавили и разрешили делать. В симс на начало и половины от инзоя не было. Там ни малышей, ни животных, ни работ ничего вообще не было.Все на релизе симс жаловались на кусок говна за огромные деньги, притом что это была готовая игра. В инзой бесплатно машины, банки, универ, погода, вечеринки, бассейны и тд., в симс базы этого нет. Это все по отдельности за 4к продают. Разрабы симс вообще неадекватные. Даже сейчас за новый доп на фей они не за что просят опять 4к. За доп с романтическими отношениями они добавили бутафорский город. За что там платить, если есть куча модов с более интересными анимациями и действиями? В инзой после оф релиза будут делать длс платные. Первыми точно будут животные, также говорили что будут делать сверхестественных существ, возможно добавят самолёты, потому что до этого будет обновление с переездом в разные города и разрабы хотели воздушное передвижение и тп. А релиз был сделан для того чтобы собрать мнение игроков. Игроки написали чего не хватает, какие баги есть и тд. За этот год они как раз добавят все базовые вещи которые хотят игроки. Я сейчас играю в инзой без перерыва неделю с утра до утра и создаю династию. И мне нравится играть. В игре за несколько месяцев уже добавили много всего и исправили. Когда состоится официальный релиз, тогда все и вернуться. Вообще с пираток считывается онлайн? Или считают только тех людей у кого есть оригинал из стима? Тогда не удивительно что так мало людей. В день релиза игроков было много, так что когда игра выйдет все снова подтянуться. Эти статьи тако бред