Bandai Namco празднует 30-летие серии Ace Combat |
Автор темы:
Ikinagara
Дата создания: 01.07.2025 16:00
|
Bandai Namco празднует 30-летие серии Ace Combat
![]() Bandai Namco опубликовала новый трейлер, посвященный 30-летию серии Ace Combat. Юбилейное видео приурочено к годовщине выхода первой игры серии, Air Combat, которая была выпущена для PlayStation 1 30 июня 1995 года. Чтобы отметить эту веху, компания также запустила специальный веб-сайт Aces Web и поделилась сообщением от директора бренда серии Кадзутоки Коно. В своем сообщении Коно поблагодарил фанатов за поддержку на протяжении последних трех десятилетий и рассказал об эволюции серии. Он также признал сложность сохранения актуальности в быстро развивающейся технологической среде, одновременно подтвердив приверженность команды разработчиков франшизе. ![]() Цитата:
С момента выпуска первой игры в 1995 году, благодаря вашей неизменной поддержке, серия ACE COMBAT достигла замечательного рубежа — 30-летия в 2025 году.
Прежде всего, я хотел бы выразить свою глубочайшую благодарность всем нашим поклонникам и всем, кто поддерживал серию на протяжении всех этих лет. Спасибо вам от всего сердца. Этот момент — наш шанс отплатить вам за тридцать лет благодарности. Я считаю, что сохранение наследия на протяжении трех десятилетий означает гораздо больше, чем просто течение времени. Я всегда делился этим посланием со всеми, кто участвовал в создании серии: «Предоставлять эмоционально резонирующие, высококачественные впечатления, превосходящие ожидания, вызывать восторг от того, что будет дальше, — и затем оправдывать эти ожидания с еще большей амбициозностью. Продолжая этот цикл, мы строим доверительные отношения с нашими игроками, и эти отношения являются самым истинным выражением нашей благодарности». За последние тридцать лет времена изменились. Изменились ценности, развились технологии. Наша компания и наша команда постоянно трансформировались, чтобы идти в ногу со временем. Одним словом, мы приняли изменения. Были моменты, когда мы, возможно, не полностью оправдали ваши ожидания. Но я также верю, что были моменты, когда мы превзошли их — когда мы взлетели выше, чем кто-либо мог себе представить. Основатель Namco, Масая Накамура, однажды сказал: «Только те, кто может адаптироваться к изменениям, выживут». Я пришел в Namco в 1994 году. Тогда я понимал эти слова интеллектуально, но еще не на собственном опыте. Теперь я понимаю их по-настоящему. После трех невероятных десятилетий адаптации к изменениям мы построили прочные доверительные отношения со всеми вами. Эта связь — та самая сила, которая поддерживала серию ACE COMBAT и продвигала ее в будущее. Теперь я чувствую эту правду каждой клеткой своего тела. И я горжусь — горжусь тем, что наше постоянное стремление приносить пользу и заслуживать ваше доверие привело нас к этому 30-летию. И теперь мы готовы. Все на своих местах. Пришло время снова взлететь — к еще большим высотам. На сайте Aces Web также подробно описан недавно анонсированный оркестровый концерт, посвященный 30-летию. Кроме того, в разработке находится новая игра серии. |