Главное что бы соло "бесплатно" можно было полностью проходить "хайд контент".
Есть "хайд контент" ориентированный под соло игру (типа аналога Бездны), а есть "хайд контент" (более сложный) ориентированный под командную игру (типа рейдов с Боссом недели и Босс-марафона). Это нормально. Игра ориентированная исключительно под интровертную "солодрочку" это минус. Я в ТоФ именно что и перешел из-за ММО ориентированности. В соло я могу и в оффлайн игры поиграть, а если игра онлайн, то и функционал её должен ориентироваться на взаимодействии с другими игроками в Сети (гильдии, рейды, командные и соревновательные режимы).
ТоФ вообще кооп фарм игра. Где от твоих союзников зависит фарм.
Чё... Это хоть и ММО (где кооп нужен только для 2-х рейдов с усиленными врагами в неделю), но многие активности (типа мировых боссов и подземелий для фарма ресурсов на прокачку персонажей, хотя в некоторых активностях даже есть и автоматическое закрытие с полученим всех ресурсов одним нажатием) можно закрыть и в соло, сюжетка вообще подстраивается под игрока и все проходится без проблем.
И где донатеры в Кооп будут смотреть на "бесплатных" игроков как на ..
Донат в ТоФ не особо решает (в отличии от гейшита где нужно минимум на 2 созвездий собирать и сигнатурное оружие, а в некоторых персонажах на 6-м созвездии спрятаные механики типа инфузии), скорее важен правильный подбор команды с распределением ролей как в ММО.
Геншин и ТоФ вообще разные игры. Яхз какой "УНИКУМ" их сравнил. Это как Диабло 2 сравнить с ВоВой.
Да разные, но скорее как сервисно-донатная вариация Зельды (гейшит) и WOW.
Лучшая игра ТоФ на грани закрытия Уже более полугода не наблюдаю ее в топ 50 по донатам.
Разговоры про "на грани закрытия" уже 3 года как идут и никуда не приходят. А игра продолжает существовать, выходят новые персонажи и регионы (там у разрабов план поддержки лет на 10), а студии дают карт-бланш на разработку еще одной игры. Эти "списки Топ донатов" очень сильная условность (так как они учитывают крайне ограниченное количество игроков и платформ, а реальная статистика есть только в разрабов и издателей) и никто на их в здравом уме не ориентируется (особенно с ТоФом у которого аудитория крайне дифференцированная на Китайскую версию, глобал, ПК, мобилки, консоль PS).