Хотите прикол: я ненавижу рогалики и не люблю cocaлики, но Elden Ring Nightreign это шедевр, живу теперь в нём
Бывает, на вкус и цвет как говорится, всегда может зайти что то неожиданное
Добавлено через 4 минуты
Я думаю, что выйди игра в лучшие годы игропрома - на неё никто бы не обратил внимания. А сейчас это своеобразная форма протеста против всей той повестки, которой народ кормили последние годы. Сама же игра кроме трясущихся жоп и сисек толком ничего предложить не может по факту.
Вот читаю твои комментарии, ты ж ерунду прям пишешь, сам пробовал? Оценивал механики? Причем тут трясущиеся жопы и сиськи, когда это вообще хрен знает какой элемент успешности игры, игра просто качественно сделана, хороший визуал, хорошая музыка, хореография боёв отличная, прокачка и комбо, боссы интересные и добивания, сюжет поверхностный, но он тут не за главного
В целом, по тебе ощущение складывается, что ты словно транслируешь чужие мысли постоянно, штампы, даже сам не попробовал посмотреть, разобраться, Аля мнение дурачков ixbt которые давно уже в игры сами не играют, а хайпажорят
Игра просто качественный консольный тайтл, даже без бабы была бы ок, просто симпатичные героини перетянули на себя маркетинг и вниманик