Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Сделано в России] Анонсирована пошаговая RPG про киберпанковскую Россию будущего — Synchro
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.05.2025 11:21
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Сделано в России] Анонсирована пошаговая RPG про киберпанковскую Россию будущего — Synchro

Российская студия Komisoft анонсировала в Steam пошаговую ролевую игру Synchro, действие которой разворачивается в мрачной киберпанковой России.

Игрокам предстоит возглавить сопротивление против корпорации, проводящей жестокие эксперименты над людьми. Ключевая особенность — синхронная боевая система, где действия отрядов происходят одновременно. Также обещаны развитие базы и прокачка героев.

Закрытый плейтест стартовал сегодня, доступ можно запросить на странице проекта. Полный релиз ожидается на Steam и VK Play, но точная дата пока не объявлена.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: [Сделано в России] Анонсирована пошаговая RPG про киберпанковскую Россию будущего — Synchro
Сообщение от Zan:

против корпорации, проводящей жестокие эксперименты над людьми

Газпром?
Фанат
Re: [Сделано в России] Анонсирована пошаговая RPG про киберпанковскую Россию будущего — Synchro
Слава Ктулху, что мы живём в лучезарной и весёлой безкиберпанковской России. Все эти мрачности и корпорации не дающие нормально жить простым людям это не про нас...Сами подумайте, ну, какой у нас может быть киберпанк с тотальным отсутствием собственной электроники?
Вы представьте себе киборга работающего на процессоре Эльбрус...это же не мрачное будущее, а комедия получается....
Предводитель
Сообщение от Gorn:
Газпром?
Сколково

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Gorn:
Газпром?
Яндекс!
Писaтель
Джентльмен
Сообщение от Gorn:
Газпром?
Не только
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от From Sky:
Сколково
Вспоминая, что о создании Сколково объявил Медведев, и он же поставил во главе Роснано Чубайса, это точно должна быть комедия

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!