Подробности системы домов в MMORPG World of Warcraft
Разработчики World of Warcraft поделились подробностями системы жилищ в дополнении Midnight, сосредоточившись на получении предметов и украшений для домов.
Основные принципы:
Постепенное получение наград через увлекательный и доступный процесс.
Интеграция наград в разные виды контента: задания, профессии, подземелья, рейды.
Учет прошлых заслуг для получения предметов за старый контент.
Предметы делятся на:
Легкодоступные (за задания, у торговцев, через обмен).
Тематические (требуют времени и усилий, например, фонтан или волшебные книги).
Трофеи (за эпохальные+ подземелья, рейды или долгосрочные достижения, например, голова Ониксии).
Декоративные предметы не влияют на силу персонажа и собираются по желанию, как питомцы или облики. Игроки могут добывать их из разных источников, не будучи вынужденными заниматься нелюбимым контентом. Например, книжные шкафы доступны через разные способы.
+1 изображение
Старый контент (достижения, фракции) также даст предметы, но для покупок у торговцев нужна соответствующая валюта. Фарм минимизирован, награды имеют четкие пути получения. Предметы за старый контент будут добавляться постепенно.Особые награды предусмотрены за мета-достижения, такие как «Пробудившийся мир».
Профессии позволят создавать тематические предметы (например, ювелиры — украшения, чародеи — магические книги) с использованием рецептов и материалов дополнений. Созданное можно продавать или передавать.
Предметы размещаются в жилище только при их наличии, коллекция общая для учетной записи. Уникальные предметы, вроде головы Ониксии, ограничены одним экземпляром. Некоторые предметы добываются в совместной игре с соседями. Со временем награды будут добавляться для старого и нового контента.
Re: Подробности системы домов в MMORPG World of Warcraft
Сообщение от ConnectingPeople:
дома у игроков? не видел такого
и причем тут конан?
Крепости в пвп зонах
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!